28 Сен 2008, 16:46 | Оцените публикацию

Реакция участников матча «Бетис» - «Реал Мадрид»

Пепе: «Я думаю, мы все время контролировали ход матча, хотя счет сравнялся во втором тайме. Поэтому гол Рууда на последних минутах оказался для нас очень важным. Нужно относиться к такой трудовой победе спокойно, это лишь пятый тур чемпионата, и мы еще поймаем свой ритм».

Рубен Де ла Ред: «Бетис» забил гол сразу после нашего удаления, но было видно, что мы боролись. Мы честолюбивы, поэтому не сомневались в том, что должны играть на победу и забили на 90-ой минуте. Я также имел шансы, но Касто дважды спасал команду после моих ударов».

Марсело: «Мы воспряли и все увидели силу, которой обладает команда. Мы выглядели хорошо на протяжении практически всего матча. Но моя красная карточка вынудила команду немного сникнуть, потом мы вновь увеличили темп и одержали победу благодаря Рууду, который находится в невероятной форме».

Серхио Гарсия: «Нас оставили в дураках, мы держали результат матча в своих руках, но в итоге отработали впустую. Последний мяч очень разозлили нас, но виноваты только мы сами, так как не сумели его предотвратить. Команда хорошо работает в каждом матче, но пока все равно остается без приемлемого результата».

Дамиа: «У нас остались тяжелые и неприятные воспоминания от матча, концовка получилась ужасной для нас, как и в игре с «Барселоной». Мы побежали выигрывать матч, а победа ускользнула от нас. Положительный момент в том, что нам удается создавать моменты и диктовать свои условия против «Реала».

Серхио Рамос: «Я рад одержанной победе и тому, что с каждым годом меня здесь освистывают все меньше. Во втором тайме нам пришлось помучиться, но когда составы уравнялись и у них тоже стало десять футболистов, мы раскрылись и сумели добиться победного гола. Удаление Марсело было очевидным, но главное то, что мы не выкинули белый флаг и продолжили бороться, за что были вознаграждены победой».

Рууд Ван Нистелрой: «Мне нравится характер, с которым мы играем. Мы показали хорошую игру в первом тайме, и несмотря на проблемы, связанные с удалением во втором тайме, не пали духом. Все показали свои лучшие качества, когда у «Бетиса» было преимущество. Игра было сложной, но гол на последней минуте придал нам хорошее настроение. До назначения пенальти в наши ворота мы доминировали с большим преимуществом, доказывая, что умеем вести игру вопреки многим обстоятельствам. Я очень доволен своей голевой серией и надеюсь только продолжать её, помогая тем самым команде».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n494
Реакция участников матча «Бетис» - «Реал Мадрид»
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз