22 Сен 2011, 15:48 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Темп игры нарушался симуляциями и травмами»

Жозе Моуриньо признал, что отсутствие голов и потеря очков во втором матче подряд являются поводом для беспокойства.

«Мы полностью контролировали ход матча и весь второй тайм провели на половине поля соперника, но у нас не было много моментов. Это заслуга «Расинга», который отчаянно защищался и играл с мыслью заработать одно очко».

«Как команда мы не показали свою лучшую игру, и некоторые наши игроки действовали не лучшим образом, но мы старались выиграть и завершали матч, играя по той же схеме, по которой действовали всю игру: с двумя защитниками, несколькими игроками, действующими в середине поля, и двумя нападающими. Кака был свободным художником, а Хаби Алонсо упорно работал в центре поля».

«У нас не было необходимого ритма. Он всегда нарушался пассивностью тех, кто не был готов к его изменениям. Темп игры нарушался симуляциями, травмами и появлением на поле носилок. Мы несём за это ответственность, потому что не сумели остановить это».

«Наш настрой отличался от того, что был в воскресенье, и поэтому у меня остались другие ощущения от игры. В прошлом сезоне мы потеряли четыре очка в наших стартовых играх чемпионата на выезде».

«Мы потеряли пять очков в двух гостевых матчах, и это тревожный факт. В субботу мы постараемся забить и победить. В последних трех матчах мы забили только один гол и должны вернуться к обычному состоянию: забитым голам и победам».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4941
Комментарии (6)
Жозе Моуриньо: «Темп игры нарушался симуляциями и травмами»
22 Сен 2011, 16:08   №2
Спасибо за вью))) К сожалению, я понимаю, что такую команду как Расинг Реал должен был обигрывать несмотря на все симуляции, травмы и носилки... особенно после матча с Леванте... Что в действительности происходит сейчас в Реале, мы не узнаем, поэтому остается надеятся на то, что у Моу остались позитивные ощущения...
Ответить пользователю
  
22 Сен 2011, 17:33   №3
Подобные вещи бросались в глаза в матче против Леванте, с Расингом всё было не так уж и страшно, сами виноваты.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
22 Сен 2011, 17:42   №4
«У нас не было необходимого ритма.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Вот самое главное! А не носилки, судьи и не не стриженный газон!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
22 Сен 2011, 21:42   №5
Эммм... А ритма-то не было или не удалось добиться, почему? Таким вопросом не задавался? А именно потому, что "носилки, судьи и не не стриженный газон!!!"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
23 Сен 2011, 06:34   №6
Да и вообще - это Гинер Все Купил...
Ответить пользователю
  
23 Сен 2011, 20:04   №7
Котнечно же, говорить о том, что в команде творится что то неладное, не приходится. Но это пока не приходится. А вот пресекать подобные неполадки в системе подготовок к матчам надо в корне и в раннем их проявлении. Иначе можно и не найти свою игру вообще.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз