27 Сен 2011, 08:32 | Оцените публикацию

Пепе: «Пресса использовала ситуацию с Карвальо, чтобы вывести нас из равновесия»

В интервью изданию «Público» Пепе в очередной раз развеял все слухи о проблемах в отношениях с Рикардо Карвальо.

«Никаких проблем с Рикардо у меня не было. Он пояснил, что случившееся с ним в сборной никак не связано со мной. Я надеюсь, что он вернется в сборную, - сказал Пепе. - Мы как его друзья поддерживаем его. Все мы знаем, что принятое им решение было неправильным. Он и сам признал, что действовал сгоряча. В тот момент он не думал о последствиях. Но он человек и имеет право на ошибку».

«К несчастью, следствием этого стало заявление Пабло Бенту, и пока Рикардо не сможет вернуться. Но мы надеемся, что ситуация прояснится в будущем и он сможет вернуться в сборную», - добавил Пепе.

Кроме того, Пепе опроверг слухи о том, что Криштиану Роналду пришлось инициировать примирение игроков: «Криштиану играл, мы с Рикардо обнялись, а пресса придумала все остальное, заявив, что Криштиану пришел восстановить мир между нами. Мы говорили в раздевалке в предыдущий день. Мы хорошо относимся друг к другу, мы друзья во всем и играем за один клуб».

Также Пепе сделал опровержение относительно того, что в дело вмешивался Жозе Моуриньо: «Он не вмешивался, потому что знал, что никаких проблем между нами нет. Рикардо уже объяснил, что не имел ничего против меня, но пресса использовала эту ситуацию, чтобы вывести из равновесия «Реал Мадрид». Они хотели использовать эту ситуацию, потому что ее можно выгодно продать читателям».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4959
Пепе: «Пресса использовала ситуацию с Карвальо, чтобы вывести нас из равновесия»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз