28 Сен 2011, 19:15 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» и «Аякса» после матча

Кака, забивший гол и организовавший ещё одно взятие ворот «Аякса», заявил, что проводит свой лучший отрезок карьеры в «Реале», с которым хочет добиваться больших успехов.

Кака: «Я хорошо себя чувствую в физическом плане и хочу продолжать играть. Собираюсь добиться успеха с «Реалом» и думаю, что у меня это получится. Партнёры по команде здорово мне помогали, и сегодня мы уверенно победили в важном матче. Шаг за шагом я обретаю всё лучшую форму. В последних играх мои дела пошли на поправку, чему я очень рад. Сегодня мы доказали, что Месут Озил и я можем неплохо взаимодействовать. Он очень умный футболист. В группе D мы уже набрали шесть очков, а теперь намерены окончательно гарантировать себе выход в плэй-офф. Два следующих матча против «Лиона» - важная ступень в выполнении этой задачи. Думаю, сейчас я провожу свой лучший отрезок карьеры в «Реале». Чувствую, что я в хорошей форме. Бывали времена, когда проводил на поле лишь 45 минут, но выбивался из сил. Теперь чувствую себя нормально, отыграв и полный матч».

Икер Касильяс: «В таких матчах мы должны побеждать. Поначалу «Аякс» нам ни в чём не уступал - создавал моменты и даже контролировал ход игры. Впрочем, сегодня мы смотрелись хорошо, а Кака был просто неудержим. Контратаки - одна из наших сильных сторон. Мы умеем резко обострить игру передачей в одно касание. Это помогает нам в создании моментов, так мы забили сегодня первый гол, который смотрелся весьма недурно. Собираемся победить и в оставшихся домашних матчах. Намерены добиться положительного результата и в спаренных играх с «Лионом».

Сим Де Йонг: «Мы хорошо начали матч и могли забить. Мы здорово прижали «Реал» к воротам, но затем хозяева принялись контратаковать. Мы поправили свою игру по сравнению с прошлогодним матчем, в котором наделали массу ошибок. Хотя это всё же печально, что «Реал» даже позволил себе расслабиться, доведя счет до 3-0. Получив мяч, они действуют молниеносно. Временами они создавали нам огромные сложности. Тренер сказал, что мы играли довольно неплохо, но должны были активнее нагнетать давление на их ворота. Он отметил, что мы заслужили хотя бы один гол. Постараемся победить в двух следующих матчах против загребского «Динамо» и добиться хорошего результата в Лионе. Хотим продолжить борьбу в Лиге Чемпионов, но если не получится, попробуем пробиться в Лигу Европы УЕФА.

Кристиан Эриксен: «Бесспорно, мы сыграли лучше, чем год назад. У нас были свои возможности, но противостоял-то нам «Реал», отнюдь не проходная команда. Когда мы теряли мяч, они очень быстро оказывались в нашей штрафной. Так было множество раз, в том числе в эпизоде с первым голом. Хозяева заполучили мяч на своей половине поля и, как показалось, уже через пару секунд были в нашей штрафной. Думаю, все были немного удивлены, что в начале матча мы создавали неплохие моменты, которыми, к сожалению, не смогли воспользоваться».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n4967
Комментарии игроков «Реала» и «Аякса» после матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз