2 Окт 2011, 12:50 | Оцените публикацию

Хоселу опередил Альваро Морату в гонке за место третьего нападающего команды

Хосе Луис Мато, он же Хоселу (Штуттгарт, 27-03-1991), сегодня выступит в качестве замены Гонсало Игуаину на «Корнелья Эль Прат».

Девятка «Кастильи» была выбрана Жозе Моуриньо для первой проверки на прочность резервов кантеры в нынешнем сезоне. Летом, после того, как клуб не совершил покупки третьего нападающего, команда, как и годом ранее осталась с Каримом Бензема и Гонсало Игуаином. Моуриньо одобрил кандидатуру лучшего бомбардира летнего чемпионата Европы до 19 лет Альваро Мораты на роль третьего форварда команды. Предполагалось, что он будет тренироваться с основой, а играть за «Кастилью». Однако, старт сезона получился более удачным у Хоселу, в связи с чем португальский наставник решил, что сегодня место Бензема на скамейке запасных займет именно он.

Хоселу забил в нынешнем сезоне три гола, два из которых оказались решающими, принеся победу над «Спортингом Б» и обеспечив ничью в матче с «Монтаньерос». В свою очередь, на счету Мораты только один, причиной чего является тактический рисунок игры Альберто Торила, в котором Хоселу отводится роль ударного форварда, в то время как Мората действует ближе к флангу.

Присутствие Хоселу в составе первой команды не новшество. Моуринью позволил ему дебютировать за основу «Мадрида» в последнем матче прошлого сезона с «Альмерией» (8-1), где за 6 минут игрового времени Хоселу успел забить последний гол «бланкос» в сезоне.

Хоселу был приобретен «Мадридом» у «Сельты» три года назад за полтора миллиона евро. Сезон 2009/10 Хоселу провел в клубе из Виго на правах аренды, а затем перебрался в Мадрид. В прошлом сезоне нападающий забил 14 голов за «Кастилью».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n4975
Хоселу опередил Альваро Морату в гонке за место третьего нападающего команды
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз