28 Сен 2008, 23:00 | Оцените публикацию

Пепе: «Зенит» замечательная команда с подбором очень сильных игроков»

В отличие от многих своих партнеров своей игрой в начале сезона Пепе доказывает неприкосновенность своего места в стартовом составе, вследствие чего Шустер не включает португальского защитника в процесс ротации линии обороны. В Санкт-Петербурге роль Пепе вновь может стать решающей в игре «Реала», и новобранец прошлого сезона полон желания оправдать все надежды и помочь «Реалу» набрать вторые три очка в Лиге Чемпионов.

Сильный характер команды вновь принес ей три очка. Вам не раз приходилось спасать такие матчи в концовке прошлого сезона. Как Вам это удается?
У нас есть прекрасный командный дух, он всегда играет ключевую роль в играх, усложненных разными событиями, как вчерашний матч. Мы очень рады тому, что смогли завоевать победу и набрать очередные важные очки в Ла Лиге.

Игроки «Реал» удаляются с поля чаще, чем футболисты других команд. Вы не считаете, что арбитры трактуют игру не в вашу пользу?
Мы должны оставлять все, что не имеет отношения к нашей игре, в стороне и закрывать на это глаза. Мы и в будущем должны доказывать наличие в нашей команде прекрасных игроков и их сплоченность. Мы не должны ввязываться в споры и обсуждения работы арбитров, это никогда не приводило к хорошим последствиям.

Шустер проводит ротацию состава, но Вы играете во всех вариациях. Чем Вы обеспечиваете свое попоаание в основу?
Я не могу объяснить этого, но я рад возможности регулярно выходить на поле. Я хочу играть столько, сколько будет в моих силах, и всегда буду прикладывать максимум усилий, потому что я игрок клуба с высокими задачами и меня здесь расценивают как важного игрока.

Приближается игра с «Зенитом»?
Мы должны перестроиться под другое соревнование. Матч будет трудным по целому ряду причин, и нам нужно показать свои лучшие качества, чтобы одержать победу. Мы мотивированы до предела, победа позволит поднять моральное состояние команды еще выше.

Что Вы думаете о «Зените»?
Это замечательная команда с подбором очень сильных игроков. Я верю в то, что игра будет похожей на состязание с «Бетисом», где нам придется помучаться ради трех очков. «Зенит» - талантливая команда, обыграть её в гостях будет вдвойне труднее, они захотят победить «Реал Мадрид» на глазах у своих болельщиков.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n498
Комментарии (2)
Пепе: «Зенит» замечательная команда с подбором очень сильных игроков»
 
Аватар для Raul7
29 Сен 2008, 17:03   №2
Трудным будет это точно. Но всёровно выйдет Реал и Батэ!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
29 Сен 2008, 17:06   №3
Ага, а если выйдет Батэ, то в виде исключения в ЛЧ вдруг вернут Спартак, а то чё это супердержава и с одним представителем в главном европейском футбольном турнире?))))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз