29 Сен 2008, 19:58 | Оцените публикацию

Предраг Миятович: «Никто не подумает, что у нас недостаточно резервов»

Спортивный директор в интервью изданию «AS» обсудил все последние тенденции в команде, наиболее важные из которых описаны ниже.

В «королевском клубе» сезон начался хорошо, серия из четырех побед позволяет команде занимать третье место с двенадцатью очками и стремиться к вершинам. Во многом благодаря Предрагу Миятовичу сейчас жизнь в «Мадриде» наладилась. Сербский специалист проводит свой третий сезон на посту спортивного директора «бланкос», за время его правления и трансферов команда окрепла, получила новых игроков и поддержку болельщиков: «Сейчас команда намного лучше, чем на этом же этапе год назад. Хотя было сказано, что «Реал Мадрид» не приобрел никого, мы усилили команду Ван дер Ваартом, выкупили Де ла Реда и вернули Хави Гарсию. Наши болельщики должны быть довольны, мне нечего скрывать – наша команда укомплектована и выглядит очень хорошо».

«У нас в команде 24 игрока, и никто не подумает, что у нас недостаточно резервов. У нас три травмированных полузащитника, которые могут играть в стартовом составе, но на поле вышли другие и приняли вызов. Мы не намерены покупать новых игроков зимой. Это произойдет только в том случае, если нам представится хорошая возможность, особенный случай, и все обстоятельства сложатся удачным образом, а игрок будет обладать очевидным талантом и прекрасным будущим. Тогда мы поступим так же, как полтора года назад».

Миятовичу удалось совершить переворот в формировании состава команды, но в ней остались неприкосновенные фигуры, её история, настоящее и будущее: «Серхио Рамос - игрок, от которого напрямую зависит наш проект. Он молод, талантлив, выполняет на поле все задачи и достоин наилучшего отношения с нашей стороны».

«Рауль образец для подражания. Мне довелось выиграть Лигу Чемпионов с «Мадридом» и забить победный гол, единственный мой мяч в этом турнире. Рауль со своей стороны отличался в Лиге Чемпионов 61 раз».

«Мы можем выиграть Лигу Чемпионов в любое время, в этом сезоне или в 2010 году, когда финал пройдет на «Бернабеу». Я не фокусник и не предсказатель. Я знаю, что Лига Чемпионов – главная цель команды, но мы не можем заработать трофей только за счет желания. Поколение игроков «Quinta del Buitre» во главе с Бутрагеньо было лучшим, но им не удалось выиграть Лигу Чемпионов. Не всем это подвластно, но наша команда способна выиграть, и я уверен в этом».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n500
Предраг Миятович: «Никто не подумает, что у нас недостаточно резервов»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз