12 Окт 2011, 14:56 | Оцените публикацию

Большинство игроков национальных сборных возвращаются в клуб в приподнятом настроении

Единственным, кто остался недоволен результатами матчей сборных, можно считать Криштиану Роналду. Гол «семерки» «Мадрида» в матче против сборной Дании не помог португальцам избежать поражения. Теперь 11 и 15 ноября подопечным Пауло Бенту предстоит провести стыковые матчи за право попадания на Евро-2012.

Из-за травм Пепе и Коэнтрау, которые восстанавливались от повреждений в Мадриде, а также в связи с отсутствием Рикардо Карвальо, у которого также есть проблемы со здоровьем и который, ко всему прочему, поссорился с главным тренером сборной и объявил о завершении международной карьеры, Роналду оказался единственным представителем «Мадрида» в сборной Португалии. Также нельзя не отметить тот факт, что Роналду тренировался и играл за национальную команду на фоне легкой травмы бедра.

В свою очередь Месут Озил отдыхал во время первого матча сборной Германии в Турции, но полностью избавился от болевых ощущений к игре с бельгийцами, в которой его гол положил начало легкой победе Германии. Вместе с «десяткой» «Реала» в составе немцев блистал Сами Хедира, принявший участие в двух голевых комбинациях своей команды.

Другое хорошее известие пришло из города Торрехон на севере Мексики, где Бразилия нанесла поражение мексиканцам со счетом 1-2. Забитым мячом в составе «селесао» отметился Марсело. Разногласия между крайним защитником «Мадрида» и наставником сборной Мано Менезесом, судя по всему, остались в прошлом, и ничто не мешает Марсело постепенно становиться игроком основы бразильской сборной.

У представителей «Мадрида» в сборной Испании была спокойная неделя, поскольку чемпионы мира и Европы заранее обеспечили себе путевку на грядущее первенство Старого Света. В матче против Шотландии участие принимали всего два мадридиста - Арбелоа и Рамос. Икера Касильяса в воротах заменил Виктор Вальдес, а Хаби Алонсо и Рауль Альбиоль были освобождены от игры из-за травм.

«Мадрид» также делегировал двух игроков в сборную Аргентины - Гонсало Игуаина и Анхеля Ди Марии. Однако после фееричного матча против Чили, в котором Игуаин отметился хет-триком, аргентинцы уступили сборной Венесуэлы (1-0).

Также стоит отметить, что Хамит Алтынтоп отыграл все 90 минут за сборную Турцию в победном матче против Азербайджана и помог своей команде завоевать право принять участие в стыковых матчах, а Рафаэль Варан отыграл два полных матча за молодежную сборную Франции.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5000
Комментарии (2)
Большинство игроков национальных сборных возвращаются в клуб в приподнятом настроении
 
Аватар для Биржан
это хорошо
Ответить пользователю
  
Марсело хорошо забил, тут тебе и дриблинги, и оводки, и стеночки. Месси отдыхает)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз