21 Окт 2011, 17:52 | Оцените публикацию

Команда приняла участие в рекламной акции «Ауди» и определила быстрейшего в картинге

Вчера в «Центре Карлоса Сайнса» состоялось ежегодное мероприятие, на котором немецкий концерн «Ауди», являющийся одним из главных спонсоров «королевского клуба», вручил игрокам новые автомобили. Кроме того, футболисты «бланкос» приняли участие в гонке на картах.

Мероприятие началось с фотосессии, после чего игроки отправились осваивать карты. Для участия в квалификации футболисты были разделены на две группы. В первую были включены Касильяс, Рамос, Гранеро, Адан, Алонсо, Арбелоа и Кальехон, во вторую - Роналду, Кака, Пепе, Марсело, Ди Мария, Озил, Бензема и Варан. По итогам двух заездов была отобрана десятка сильнейших для участия в финальном заезде. В итоге быстрейшим среди игроков «Мадрида» оказался Эстебан Гранеро, а второе и третье места заняли Карим Бензема и Серхио Рамос соответственно.

Мероприятие не обошлось без выступлений высокопоставленных лиц с обеих сторон.

Мануэль Кабальеро, директор представительства «Ауди» в Испании: «Ауди» является европейским лидером, который работает над тем, чтобы стать первым по продажам и во всём мире, а «Реал Мадрид» борется за то, чтобы вновь завоевать уже принадлежавшие ему до этого трофеи. Мы идём двумя параллельными путями и используем одинаковые методы для достижения успеха в спорте и бизнесе».

Франсиско Гарсия Санс, вице-президент компании «Ауди»: «Я уверен, что мы будем очень успешны в совместном сотрудничестве. Я желаю всего наилучшего «Мадриду» и надеюсь, что мы сможем отпраздновать это мероприятие в следующем году с почётными «гостями» - трофеями турниров, в которых мы участвуем».

Флорентино Перес: «У нас большие надежды на этот сезон, и я думаю, что мы выполняем великолепную работу на спортивной арене».





Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5031
Комментарии (2)
Команда приняла участие в рекламной акции «Ауди» и определила быстрейшего в картинге
Гранеро молодец, конечно же. Хотя, положа руку на сердце, скажу, что врядли это поможет ему попасть в основной состав Реала на игры в ЧИ. Так что упор надо делать не на гонки на картах, а на тренировках. Хотя каких то серьезных претензий к Эстебану у меня нет. Он просто не того уровня, чтобы конкурировать за место в обойме.
Это уже не в тему, вообще то))) Увлекся маленько)) А Ауди всегда мне импонировали. суперкары, ИМХО.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
А-а-а, зачем вы это выложили? У меня уже слюнки по всей комнате ратеклись)))
Кольца конечно хороши...
PS. А почему тачку Переса не показали?)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз