22 Окт 2011, 15:46 | Оцените публикацию

«Малага» - «Реал Мадрид»: превью

«Малага» - «Реал Мадрид»: в 9-ом туре Примеры состоится встреча между командой, которая находится почти на вершине таблицы, и командой, которая полна амбиций и имеет финансовые возможности для того, чтобы покорить эту вершину. Сегодня вечером зрители на стадионе «Ла Росаледа» станут свидетелями одного из самых интересных противостояний Ла Лиги этого сезона, а также увидят игру Рууда Ван Нистелроя против своей бывшей команды.

Новости из стана команд

«Малага»
- Первый вратарь команды Вилли Кабальеро пропустит матч из-за дисквалификации.
- В состав возвращается голландский защитник Йорис Матейсен, который восстановился от травмы и вместе с Демикелисом, Гамесом и Монреалем сформирует защитную линию хозяев поля.
- Также в строй вернулся капитан «Малаги» Дуда, следовательно, линия полузащиты скорее всего будет выглядеть следующим образом: Дуда, Тулалан, Касорла и Хоакин.
- Жулио Баптиста, скорее всего, пропустит матч из-за травмы, поэтому пару Рууду Ван Нистелрою составит Рондон.

«Реал Мадрид»
- Оборона «бланкос», по всей видимости, не претерпит каких-либо изменений и будет выглядеть так же, как в играх с «Лионом» и «Бетисом»: центральными защитниками станут Рамос и Пепе, а по краям будут действовать Арбелоа и Марсело.
- Пару опорных полузащитников составят Хаби Алонсо и Хедира, также есть вероятность увидеть на «Ла Росаледе» связку Кака-Озил, которая показывает последнее время достаточно высокую эффективность.
- «Бескорыстный ассистент» Криштиану Роналду сыграет впереди вместе с Гонсало Игуаином или Каримом Бензема.

Планы на игру

«Малага»

Знания Пеллегрини
Пеллегрини имел опыт работы в «Реале», поэтому очень хорошо знает многих игроков. В прошлом сезоне «Малага» под руководством чилийского специалиста потерпела от «королевского клуба» одно из самых крупных поражений в своей истории, и сейчас у Пеллегрини есть возможность взять реванш.

CR7 в роли ассистента
Больше всего голов Криштиану Роналду забил в ворота «Хетафе» (8) и «Малаги» (7), но сегодня хозяева должны сконцентрироваться не только на Роналду как на голеадоре, а еще и как на одном из главных ассистентов в сегодняшнем «Реале».

Домашняя поддержка
Любая команда, играющая дома, ощущает поддержку своих болельщиков, которые всегда является двенадцатым игроком, и «Малага» должна использовать это.

«Реал Мадрид»

Касорла как козырь «Малаги»
В «Малаге» у Санти Касорлы находятся все нити игры. Он быстро принимает решения и безупречно управляет игрой. Его нейтрализация является главной задачей для Хаби Алонсо и Хедиры, которые должны действовать очень компактно.

«Бенгуаин»
«Реал» снова будет искать возможности для того, чтобы Игуаин или Бензема смогли открыть счет уже в дебюте матча. Что касается термина «Бенгуаин» - он был введен газетой «Marca» и подразумевает собой рецепт прекрасного нападающего, созданный Жозе Моуриньо. Не стоит удивляться, если сегодня оба форварда появятся в стартовом составе.

Охота на Тулалана
Тулалан, наверное, является одним из лучших опорных полузащитников, который хорош в силовой борьбе, а также прекрасно владеет мячом. Стало быть, Озилу, Кака и Роналду необходимо как можно чаще оказывать сопротивление французскому футболисту, когда тот владеет мячом.

Последние очные противостояния соперников


Последние матчи команд

На кого следует обратить внимание

Санти Касорла
Испанец - дирижёр игры «Малаги», обладающий множеством сильных качеств, делающих его одним из самых опасных игроков Ла Лиги. Кроме того, на текущий момент Касорла является лучшим бомбардиром «Малаги». В конце концов, он один из немногих, без кого «Малага» может даже не надеяться на положительный результат в матче с «Реалом».

Криштиану Роналду
Когда лев не получает пищи в течение трех дней, тогда помимо того, что он становится ещё голоднее, чем когда-либо, он готов убить на месте. Именно это сейчас происходит с Роналду, ведь португалец не может забить уже третий матч к ряду. В матче против «Малаги» он будет подобен голодному льву и при малейшей возможности наверняка не упустит своего шанса.

Интересные факты
- В «Малаге» играют два экс-мадридиста (Нистелрой и Баптиста), генеральным директором является бывший мадридист Фернандо Йерро, а возглавляет команду бывший тренер «Реала» Мануэль Пеллегрини.
- «Малага» не побеждала «Реал» с сезона 1993/94, проиграв с тех пор 19 матчей и 8 сыграв вничью.
- «Малага» проиграла 13 из 14 последних встреч с «Реалом» в Ла Лиге.
- «Реал» выиграл восемь из 10 последних выездных игр в Ла Лиге.
- В этом сезоне из 4-х штрафных ударов «Малага» забила 3.
- В этом сезоне «Реал» и «Малага» забили больше всего голов из-за пределов штрафной зоны среди всех команд Ла Лиги (по 4)
- Большую часть голов «Реал» забивал в последние 30 минут игры (14), следующий показатель за «Барселоной» (7).
- «Реал» и «Малага» заработали больше всего фолов в этом сезоне (125 и 122).
- Футболисты «Малаги» получили меньше всех жёлтых карточек в этом сезоне (8).
- На прошлой неделе Гонсало Игуаин стал третьим игроком Ла Лиги с 2003 года, который сделал два хет-трика подряд (после Месси и Роналду).
- У Гонсало Игуаина наилучший показатель соотношения минут и голов в Ла Лиге в этом сезоне (один гол каждые 39 минут).
- «Малага» является второй командой, которой больше всего забивает Криштиану Роналду (7), больше он забивает только Хетафе (8).

Источник: realmadridinfo.wordpress.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n5037
«Малага» - «Реал Мадрид»: превью
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз