29 Окт 2011, 16:07 | Оцените публикацию

«Реал Сосьедад» - «Реал Мадрид»: превью

Матчи против баскской команды никогда не были легкими для «бланкос», тем более на «Аноэте». В Стране Басков «Реал Мадрид» встречался с «Реал Сосьедадом» 64 раза, одержав 24 победы, сыграв вничью в 20 поединках и 20 раз потерпев поражение. Следовательно, можно предположить, что игра в субботу не станет исключением и как всегда будет очень напряжённой, ведь в последних матчах (против «Атлетика Бильбао», «Хетафе» и «Леванте») баски продемонстрировали сильный боевой дух.

Новости из стана команд

«Реал Сосьедад»

- Горка Элустондо, Асьер Ильярраменди и Давид Сурутуза травмированы и не смогут принять участие в матче.

«Реал Мадрид»
- Карвальо, Альбиоль, Гранеро и Шахин по-прежнему восстанавливаются после травм; в свою очередь в строй вернулся Лассана Диарра.

План на игру

«Реал Сосьедад»

Боевой дух
В последнем матче Ла Лиги против «Леванте» баски дважды вели в счёте, но в итоге проиграли со счетом 3-2. Важно отметить, что «Реал Сосьедад» оказал достойное сопротивление «Леванте», которому в этом сезоне уже удалось обыграть такие команды, как «Реал Мадрид», «Малага» и «Вильярреал». Если футболисты играют от всего сердца, то им по силам создать проблемы любому суперклубу.

Фланговая игра
Фланговые атаки являются главным оружием «Реал Сосьедада», поскольку там играет Хаби Прието, который может перемещаться с одного края на другой, а также меняться местами с Гризманом, который благодаря высокой скорости может без проблем оставить позади себя любого защитника.

Отбор мяча
Атакующей игре «королевского клуба» «Реал Сосьедад» может противопоставить прессинг Макдональда Мариги, чтобы мгновенно перехватывать короткие передачи «бланкос».

«Реал Мадрид»

Разнообразие в атаке
Моуриньо можно считать счастливчиком, поскольку у него есть огромное количество вариантов: Ди Мария, Озил или Кака, Игуаин или Бензема, Рамос или Карвальо. Чтобы победить «Реал Сосьедад», футболисты, которых португальский тренер выпустит на поле в субботу, в первую очередь должны максимально быстро принимать решения.

Преимущество «на втором этаже»
У «бланкос» есть преимущество над басками в росте. Когда на поле одновременно выходят Пепе, Роналду, Рамос и Бензема, любую защитную линию мира ждут большие проблемы при стандартах.

Последние очные противостояния соперников



Последние матчи команд


На кого следует обратить внимание

Антуан Гризман
20-летний французский нападающий довольно удачно начал сезон. Он обладает высокой скоростью, быстро перемещается по полю и при необходимости может отрабатывать в обороне.

Анхель Ди Мария
Аргентинец находится в прекрасной форме, что подтверждает статистика: 7 голевых передач в 6 матчах. Он вернулся в стартовый состав «Реала» и показывает ту игру, благодаря которой стал известен на весь мир. Когда Ди Мария получает мяч, товарищи по команде ждут от него обостряющего паса, а защитники соперника, как правило, остаются у него за спиной.

Интересные факты

- Кака возвращается в состав сборной Бразилии после 18-месячного перерыва.
- «Реал» не проиграл ни в одном из последних 8 матчей против «Сосьедада», в 6 из них одержав победу.
- Последний раз Ундиано Мальенко обслуживал матч между сегодняшними соперниками в ноябре 2005 года на «Аноэте». Тогда игра закончилась со счетом 2-2, при этом у каждой из команд было удалено по одному игроку.
- «Реал Сосьедад» проиграл лишь в одном из 8 последних домашних матчей.
- Впервые с февраля 2009 года «Реал Мадрид» одержал 3 победы подряд, при этом не пропустив ни одного гола.

Источник: realmadridinfo.wordpress.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n5069
«Реал Сосьедад» - «Реал Мадрид»: превью
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз