3 Ноя 2011, 12:59 | Оцените публикацию

Комментарии Жозе Моуриньо и игроков «Реала» после матча против «Лиона»

Жозе Моуриньо:
«Это нормально - чувствовать давление, когда вы имеете такое количество моментов и не забиваете. В конечном счёте вы всё равно знаете, что рано или поздно голы придут. Мы провели серьёзный и убедительный матч против соперника, который отдал всё ради результата. Эта победа очень важна, потому что досрочно вывела нас в плэй-офф. Сейчас нам необходимо бороться за то, чтобы сделать это с первого места».
«Сегодня мы сделали важный шаг. Я хочу, чтобы победа на «Жерлане» рассматривалась как что-то обычное, а не как что-то экстраординарное, и чтобы мы всегда имели статус более сильной команды при жеребьёвке. Я хочу переживать такие моменты со спокойствием и удовлетворением».
«Позиция центрального защитника имеет большее значение для обороны, чем позиция латераля, и в такой интенсивной игре очень опасно было бы выпустить на поле игрока, который некоторое время не играл в центре обороны. Поэтому я предпочёл не менять пару центральных защитников и использовать Альбиоля на позиции крайнего защитника. Я помню Ласса ещё с тех времён, когда ему было 18 лет, и прекрасно знаю, на что он способен на позиции крайнего защитника как слева, так и справа. Сегодня он провел отличный матч на непривычном месте. Пепе и Серхио составляют замечательную пару центральных защитников, и я подумываю о том, чтобы продолжить использовать эту связку. Конечно, это также будет зависеть и от обстоятельств и ситуации с травмами».
«Марсело не успевает восстановиться к матчу в воскресенье, также матч может пропустить Фабио. Мы не будет делать из этого трагедии. Возможно возвращение в состав Арбелоа. С уверенностью могу сказать только то, что Марсело и Кака точно не сыграют с «Осасуной».
«Риццоли является одним из лучших судей в Лиге Чемпионов. Он и его помощники проделали хорошую работу. Мне говорят, будто бы он не поставил очевидный пенальти между 60-й и 70-й минутами, но меня это не волнует, потому что мне понравилась его работа. Так что могу сказать, что у меня только положительные впечатления от его работы».

Криштиану Роналду:
«Я не ожидал забить свой сотый гол настолько быстро. Я хотел бы поблагодарить всех моих товарищей по команде и тренера, благодаря которому я расту как игрок и человек».
«Для нас было важным победить и оформить выход в следующий раунд. Мы сделали это и довольны тем, что одержали победу во всех четырёх матчах. Мы провели хороший матч против команды, которая создала нам немало трудностей».

Карим Бензема:
«Я не знаю, почему раньше «Реал» ни разу не побеждал на «Жерлане», но сегодня мы сделали важный шаг. Мы провели хороший матч и счастливы. В «Лионе» играют очень хорошие игроки, и сегодня они нам оказали сопротивление».
«В этом году наша команда стала ещё сильнее, чем в прошлом. Мы все ещё можем добиться прогресса и сейчас продолжаем совершенствоваться».

Рауль Альбиоль:
«Я смогу играть без маски уже через несколько дней. Важно то, что сегодня тренер предоставил мне возможность выйти на поле. Каждый игрок должен помогать команде».
«Меня не волнует, играю я на позиции центрального защитника или латераля. Сегодня команда показала высокую эффективность в первой половине игры, и мы имели шансы закончить игру после первого тайма».
«Сотый гол Криштиану является труднодостижимым показателем. Мы все знаем его потенциал, и он забьет ещё много голов».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер


https://blancos.info/n5089
Комментарии (1)
Комментарии Жозе Моуриньо и игроков «Реала» после матча против «Лиона»
 
Аватар для kubikreal
Моуриньо хочет вернуть Реал на ту высоту, на которой он был десяток лет назад... Хочет сделать гранда грандом, хочет ,чтобы боялись произносить имя клуба, не говоря уже о победе на СБ!!!! Мне нравиться!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
17:08, Сегодня
10

14:48, Сегодня
13:08, Сегодня
09:48, Сегодня
06:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз