6 Ноя 2011, 16:34 | Оцените публикацию

Футболисты «Реала» вышли на игру с «Осасуной» в футболках в поддержку Антонио Кассано

На матч против «Осасуны» футболисты мадридского «Реала» вышли в футболках со словами поддержки в адрес Антонио Кассано. На всех футболках было написано обращение к нападающему «Милана» - «Forza Cassano», а на спине находился 19-ый номер – игровой номер Кассано, под которым он выступал за мадридский «Реал» с 2005 по 2007 годы.

Два дня назад Антонио Кассано была проведена операция на сердце. После матча чемпионата Италии против «Ромы» футболист плохо себя почувствовал, а затем перенёс инсульт, вызванный, как выяснили врачи, дефектом сердца. У спортсмена обнаружили небольшое отверстие между двумя предсердиями. Как сообщил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани, на полное восстановление игроку понадобится от четырех до шести месяцев.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5097
Комментарии (3)
Футболисты «Реала» вышли на игру с «Осасуной» в футболках в поддержку Антонио Кассано
Я, конечно, всей душой желаю Антонио здоровья и скорейшего выздоровления, но сомневаюсь, что это игрок сможет вновь играть на высшем уровне. Точнее говоря, мне кажется, что риск не оправдан в данном случае.

Хотя, пример Нванкво Кану дает повод для оптимизма.

З.Ы. Кстати, очень не хотелось бы, чтобы наши футболисты вышли в майках "Animo, Di Maria"
Ответить пользователю

Очень люблю и уважаю Кассано.. Хоть он и не заиграл за Реал - но лично мне очень было приятно что такой игрок носит белую футболку.. последнее время Антонио просто феерит своей игрой - жалко что так случилось.. «Forza Cassano»
Ответить пользователю

достойный поступок!! скорейшего выздоровления, Антонио!!
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз