9 Ноя 2011, 10:29 | Оцените публикацию

Бодо Иллгнер: «Озил не может сравниться с Кака в том, что касается личных качеств»

Бодо Иллгнер, защищавший ворота мадридского «Реала» во второй половине 90-ых, в интервью немецкому спортивному изданию «Kicker» высказал своё мнение о борьбе Кака и Озила за место в основном составе «королевского клуба».

Как Вам игра Озила в Испании?
Он продемонстрировал фантастическую игру в своём дебютном сезоне в «Реале». Восхищение его игрой распространяется повсюду, и это можно видеть, когда «Мадрид» едет на гостевые матчи. Болельщики хором поют его имя во всех аэропортах. Он получает удовольствие от своего статуса. Он не думал, что адаптируется так быстро. Конечно, Озилу помогла травма Кака, поэтому он смог занять место центрального полузащитника.

Озил проиграл в дуэли с Кака?
«Реал Мадрид» - это не «Шальке» и не «Вердер», где у тренеров гораздо меньше вариантов. У Моуриньо, напротив, очень большие возможности. Кажется, что сейчас Кака вышел вперёд.

Что ждёт Озила в будущем?
Ему нужно повторить свой великолепный первый сезон и регулярно действовать с большей отдачей и эффективностью. Сейчас он сражается с Кака за место в составе. Впрочем, я думаю, что они могут играть вместе.

Как Вы считаете, какие самые сильные стороны Озила?
У него хорошая техника, великолепный пас, отличный удар. Всё это есть и у Кака, но бразилец сильнее физически. Озил в большей степени дриблёр, он более тонкий игрок, и это позволяет ему играть быстрее.

В каких компонентах Озилу нужно прибавить?
В свои 23 года он пока не может сравниться с Кака в том, что касается личных качеств, а на футбольном поле это важнее всего.

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n5104
Комментарии (11)
Бодо Иллгнер: «Озил не может сравниться с Кака в том, что касается личных качеств»
 
Аватар для romaizgetto
9 Ноя 2011, 10:35   №2
вот даже не знаю, оба хороши по-своему, оба нравятся, как игроки естественно.
Ответить пользователю
  
9 Ноя 2011, 12:59   №3
В воротах Реала помню только Касильяса и Санчеза, ну с недавних пор знаю, что до Икера стоял Иллгнер, ну и Канисарес вроде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
9 Ноя 2011, 13:35   №4
Не знаю, не знаю... А во сколько Кака дебютировал в Милане? Не думаю, что у Озила получилось хуже...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Реал Мадрид(Грозный)
9 Ноя 2011, 14:59   №5
ДиМария травмирован, сейчас наверно опять будут играть вместе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
9 Ноя 2011, 15:40   №6
В воротах Реала помню только Касильяса и Санчеза, ну с недавних пор знаю, что до Икера стоял Иллгнер, ну и Канисарес вроде.
— Nizami Посмотреть сообщение
До Иллгнера стоял Пако Буйо. Еще помню Харо, которому Спартак отгрузил треху на Бернабеу (кошмарный матч!), Агустина и Очеторену. Последних - по газетным публикациям.
Ох, и стар же я. Суперстар!))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
9 Ноя 2011, 19:14   №7
Старина куражится ))) .

Коль уж зашла речь о бывших ( хотя бывают ли Они бывшими ? ) портерос "Мадрида" , внесу и Свою лепту . Не знаю почему , но до появления Каса , Бодо где-то года с три был Моим любим кипером ) . Канисареса помню . Пако и Педро чуть меньше и меньше соответственно . И все же при величайшей россыпи Голкиперов в эпоху повсеместного развития цветного телевидения у Меня есть один кумир вратарского дела , наверное Он им останется навсегда . Это ... Сесар Санчес , ныне играющий в Вильярреале . Странная судьба у этого парня , Великолепная игра в последнем пока для Реала финале Кубка Чемпионов 2002-го , травма в том же матче и окончательное получение места в составе и в Мире Икером , гол в "домик" на столетний юбилей клуба , огромное кол-во пропущенных мячей и разгромов за Вальядолид , Сарагосу и Валенсию . "Английские каникулы" в шестикиперовом составе Тоттенхэма , а тем не менее цепляет Меня этот вратарь . Наверное тем , что Он словно Тигр каждый раз мчит вперед , рычит на Своих защитников , самоотверженно бросается вперед ногами и руками , играет на выходе не жалея ни собственной ни чужой головы , делает блестящие прыжки и сейвы , и отвратительно играет позиционно Но самое главное , выглядит как Мужик . Помню как его "несколько" раз вырубали игроки Баварии и Ювентуса . Помню локоть Куффура разбивший висок Сесару , помню Салихама несколько раз пытавшегося выключить Нашего 13-номера . В общем этот Человек , который не став легендой , навсегда останется в памяти некоторых . Человек в Реал то в общем-то попавший случайно .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
9 Ноя 2011, 19:34   №8
Гарсиа Рамон еще стоял в начале 80-х..
а Иллгнера к стати Капелло пригласил и играл он с 1996 по 2001 год в Реале. в Реале и закончил карьеру.. к стати, очень хорошо играл.. и в финале с Ювентусом играл.. Дель Боске его не потчевал - вот и задвигал на вторые третьи роли когда пришел рулить командой..
хороший вратарь был
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
9 Ноя 2011, 20:40   №9
Ну раз уж зашла тема о вратарях то попробую выделиться среди "старейшин" ;) Мне легче. Сезара Я увидел когда был ооочень маленьким и не знал большинство игроков Реала, да и болельщиком Мадрида то Я тогда еще не был. Так симпатизировал, глорил, если угодно;) Мне лет 10 было, нет, 11. После просмотра одной передачи посвященной Реалу. Так что для Меня есть только два (живых) вратаря, Сезар и Кас;) Зато тренеров Я увидел у мостика сполна;)
Думаю выделиться получилось:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
9 Ноя 2011, 21:08   №10
В свои 23 года он пока не может сравниться с Кака в том, что касается личных качеств, а на футбольном поле это важнее всего.
— El_Blanco Посмотреть сообщение
это какие, интересно? Действительно интересно. Гордый черезчур или что. Или он про лидерство. Тут может и прав
Ответить пользователю
  
9 Ноя 2011, 21:30   №11
А мне игра Иллгнера не очень нравилась. Я его хорошо запомнил по матчу с интером,когда проиграли на сан сиро 3:1. Я видел несколько матчей реала и до этой игры,но после этой,как не странно,я начал болеть за реал)) И вот Иллгнер мне запомнился с плохой стороны (а тот матч явно ему не пошёл в актив). И,видимо,из-за того,что шансов смотреть реал в то время было не много и приходилось видеть реал только в ЛЧ и в газетах,то я попадал на его неудачные игры,отсюда и мнение. Но я обязательно пересмотрю его :)

это какие, интересно? Действительно интересно. Гордый черезчур или что. Или он про лидерство. Тут может и прав
— bigbanan Посмотреть сообщение
Я тоже таким вопросом задался. Личные это как я понял имеется ввиду сугубо отношение обоих к футболу,напарникам по каманда,да и к жизни в целом...но неужели Иллгнер знает каждого из них так хорошо лично?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
9 Ноя 2011, 22:49   №12
за то я помню весь отрезок - все матчи до финала и особенно финальный с Ювентусом, где на победу Реала и гроша ломанного не ставили... а вообще карьера скомканная была - у двух тренеров в основе - у двух вторым, а у третьего - вообще третьим.. это за 5 лет - столько тренеров у Реала было.. а так конечно куда больше запомнился он за Кельн и за сб. ФРГ... боюсь соврать - но если не ошибаюсь его агентом была его жена.. а мож и попутал..

мне кажется он имел ввиду авторитет, уверенность - уж очень часто Озил уходит в тень последнее время.. сквозит какой-то неуверенностью (а мож усталостью) может это и имел в виду немец.. а про Кака все говорят, что он спокойный, правильный, но и авторитет имеет у всех игроков - а у Реала и подавно - вон молодых сколько)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз