9 Ноя 2011, 11:10 | Оцените публикацию

Хамит Алтынтоп может покинуть «Реал» в январе

Ближайшее будущее Хамита Алтынтопа остаётся неясным. Жозе Моуриньо не понравились недавние высказывания Алтынтопа в турецкой прессе: футболист заявил, что чувствует себя недооценённым руководством клуба и тренером, в связи с чем ему хотелось бы покинуть «Реал» в зимнее трансферное окно. Таким образом, «Мадрид» будет готов выслушать предложения по турецкому полузащитнику. Трансфер Алтынтопа оценивается в сумму от 3 до 5 миллионов евро, что довольно выгодно для «королевского клуба», поскольку летом этого года турок переехал в столицу Испании в качестве свободного агента.

По последней информации, опубликованной в турецких СМИ, Алтынтоп хотел бы, чтобы его не выставляли на трансфер, а отпустили бесплатно, чтобы ему было проще найти себе новую команду, однако «Реал» на такой вариант не согласен. Футболист, проведший в этом сезоне на поле всего лишь 20 минут (7 минут в матче против «Аякса» и 13 минут в матче против «Бетиса»), не желает находиться на вторых ролях и именно по этой причине хочет покинуть «Мадрид». В августе, когда Алтынтоп ещё не восстановился от травмы спины, в прессу попали детали его приватного разговора с тренером «Галатасарая» Фатихом Теримом: «Я – важный игрок, и люди должны воспринимать меня так же. И я должен чувствовать это! К сожалению, здесь (в «Мадриде») этого не происходит. Речь идёт не о том, чтобы я играл больше или меньше, дело в том, чтобы я чувствовал себя одним из нужных и важных игроков. Я не знаю, что произойдёт в дальнейшем. Сначала я хочу понаблюдать, что здесь будет происходить до января. Но если ничего не изменится, то я уеду в Стамбул, чтобы играть за «Галатасарай».

Хамит Алтынтоп перешёл в «Мадрид», будучи травмированным. Последний месяц прошлого сезона футболист не мог тренироваться в составе своего тогдашнего клуба – мюнхенской «Баварии» - из-за болей в спине. После проведённых обследований ему был поставлен диагноз «грыжа межпозвоночного диска». 27 июня футболист был прооперирован в Германии. Алтынтоп смог дебютировать в составе «бланкос» только спустя три месяца в матче Лиги Чемпионов против «Аякса», проведя на поле 7 минут. После восстановления Алтынтоп отыграл два полных матча в составе сборной Турции против Германии и Азербайджана.

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n5105
Комментарии (15)
Хамит Алтынтоп может покинуть «Реал» в январе
 
Аватар для Хованщина12
9 Ноя 2011, 11:52   №2
хех,я уже забыл что у нас в команде игрок такой есть=)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
9 Ноя 2011, 13:47   №3
Он ,конечно, интересный парень...вместо кого он будет играть? Димки, который рвет и мечет...или Рона - фигуры, вообще, неприкосновенной????
Вот, сейчас, будет момент ,когда его можно использовать вместо Кальехона или в основе, на месте Димки...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
9 Ноя 2011, 15:33   №4
Мне вот любопытно - неужели, переходя в Реал, Хамит на полном серьезе планировал завоевать место в основе?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для latinos
9 Ноя 2011, 18:27   №5
... в статусе Свободного агента , да ещё и с серьезной травмой . Либо это снова проделки прессы , либо Хамит действительно самовлюбленный , эгоистичный ... дурак . Говорю "действительно" потому что у него это на фэйсе написано ) . Он яркий представитель Турко-образных , Озил и Шахин это скорее симбиозы самоуверенности и дисциплины воспитанной в Алемании , Хамит же натуральный Турок .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
9 Ноя 2011, 19:13   №6
самый бесполезный трансфер в истории Реала на мой взгляд. Взять травмированного игрока - вылечить и бесплатно отпустить... вообще не понимаю нафиг этот турок вообще нам. Бавария наверно перекрестилась избавившись от такого балласта.. пусть топает Галатасарай.. недооцененный блин игрок.. напрочь переоцененный..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
9 Ноя 2011, 19:46   №7
подобрали, выличили, выплачивали з/п а он еще возмущен?? игрок хоть и не плохой, но с таким отношением пусть лучше бегает за Галатасарай или еще кого-то, после выкупа конечно же.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
9 Ноя 2011, 19:50   №8
Я просто тупо процитирую, но выделю ключевые слова, на мой взгляд:

В августе, когда Алтынтоп ещё не восстановился от травмы спины, в прессу попали детали его приватного разговора с тренером «Галатасарая» Фатихом Теримом: «Я – важный игрок, и люди должны воспринимать меня так же. И я должен чувствовать это! К сожалению, здесь (в «Мадриде») этого не происходит. Речь идёт не о том, чтобы я играл больше или меньше, дело в том, чтобы я чувствовал себя одним из нужных и важных игроков. Я не знаю, что произойдёт в дальнейшем. Сначала я хочу понаблюдать, что здесь будет происходить до января. Но если ничего не изменится, то я уеду в Стамбул, чтобы играть за «Галатасарай».
— El_Blanco Посмотреть сообщение
Вспомнили летний разговор)
А турецкие СМИ еще и фору дадут испанским. Особенно в плане тайных перехваченных разговоров и всяческих гипотез и предположений...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
9 Ноя 2011, 21:06   №9
Короче, на кол его!))))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
9 Ноя 2011, 21:30   №10
Кстати, Алтынтоп отказался получать деньги, пока не восстановится и не начнет играть и приносить пользу клубу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
9 Ноя 2011, 22:42   №11
откуда такая информация по Алтынтопу? случайно с другим игроком не перепутал?ну а если исходить из последней фразы - то может и всю карьеру в Реале бесплатно провести))) особенно вспоминая его последние матчи в Германии))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
9 Ноя 2011, 23:45   №12
откуда такая информация по Алтынтопу? случайно с другим игроком не перепутал?ну а если исходить из последней фразы - то может и всю карьеру в Реале бесплатно провести))) особенно вспоминая его последние матчи в Германии))
— vpkreal Посмотреть сообщение
http://www.euro-football.ru/...5/838359
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
10 Ноя 2011, 07:04   №13
Он же важный игрок, но только не в Реале!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
10 Ноя 2011, 12:13   №14
ну что ж тогда очень похвально... но на мой взгляд рано игроку предьявлять какие то требования форму набрать надо хотябы.... а на счет. сборной турции так у нее такое аховое положение что ради евро12 хоть калек выпускай - лишь бы протиснуться туда...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dursundurmasin
10 Ноя 2011, 19:38   №15
а на счет. сборной турции так у нее такое аховое положение что ради евро12 хоть калек выпускай - лишь бы протиснуться туда...
— vpkreal Посмотреть сообщение
Ну, он все-таки капитан сборной. Да и калекой во время матча не выглядел.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elnino
16 Ноя 2011, 15:27   №16
думаю игрок сам осознавал на что идет. может быть не было иных лучших предложений. в конце концов, решение о переходе выявляется при содействии с агентом. а насчет этого перехода я был против и до сих пор не понимаю зачем это...хотел поспорить с ДиМой или с Арбелоа, которого клуб при любых раскладах будет ставить. Испанизация клуба должна присутствовать...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз