1 Дек 2011, 20:17 | Оцените публикацию

Кака готов вернуться на поле

Кака вновь находится в распоряжении Жозе Моуриньо. За 10 дней до Класико бразилец полностью восстановился от травмы и готов к играм последнего в этом году месяца, который обещает стать одним из самых напряженных в сезоне: в декабре «Мадрид» ожидают встречи со «Спортингом», «Аяксом», «Барселоной», «Севильей» и два матча Кубка Короля против «Понферрадины».

«Реал Мадрид» ждут три игры, в которых нужно удержать лидерство в Ла Лиге, и ещё три менее значимых матча, в которых, тем не менее, всё равно придётся играть максимально серьёзно, чтобы избежать недовольства общественности. Во всех этих матчах сможет принять участие Кака.

Бразилец провел уже две полноценные тренировки в общей группе, и всё свидетельствует о том, что его травма икроножной мышцы осталась в прошлом. Пребывание Кака в лазарете растянулось на непредвиденно долгий срок: бразилец, только начавший демонстрировать признаки возвращения прежнего Кака, не выходил на поле с 28 октября.

Кака планировал появиться на поле уже в Валенсии 19 ноября, но незадолго до матча центральный полузащитник «Мадрида» вновь почувствовал боли и в итоге провёл ещё неделю в тренажерном зале. После ещё одного этапа индивидуальных занятий как в тренажёрном зале, так и на поле, всё указывает на то, что Кака будет готов принять участие в Класико.

Кака знает, что травма выбила его из основного состава команды, и матч против «Барселоны» он, скорее всего, начнёт на скамейке запасных. Тем не менее бразилец всё равно будет участником одного из важнейших матчей сезона, и, памятуя о своих не лучших выступлениях за «Мадрид» в предыдущих играх с «Барселоной», Кака хотел бы взять реванш в новом Класико.

Кака может оказаться одним из ключевых игроков в подобной встрече, и Моуриньо наверняка выпустит его на поле в Хихоне в субботу и с «Аяксом» на следующей неделе. В Амстердаме бразилец должен появиться в стартовом составе. Таким образом, у Моуриньо есть два матча на то, чтобы понять, оправился ли Кака от травмы и готов ли он вернуться на свой прежний уровень в преддверии встречи с «Барселоной».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5159
Комментарии (4)
Кака готов вернуться на поле
 
Аватар для Lama
1 Дек 2011, 21:33   №2
Вот все жду от Кака каких-нибудь проблесков большого игрока, и как они начинают проявляться, обязательно бразильца настигают такие вот неприятности, не дающие ему завершить этап перевоплощения в себя прежнего до конца. Я к тому, что не раз ловил себя на мысли, что желал успешной игры Рикардо больше остальных. Вот до чего довел Меня этот трансфер)))
Ну и, собственно, удачи ему, не может же так не везти все время. А от удачи Кака Реал в игровом плане выигрывает. Ну и в финансовом, разумеется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для romaizgetto
2 Дек 2011, 05:27   №3
Это хорошо, что Кака выздоровел. А кто-нибудь знает что там с Криштиану? Восстановится к 10-му числу?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
2 Дек 2011, 07:03   №4
Это хорошо, что Кака выздоровел. А кто-нибудь знает что там с Криштиану? Восстановится к 10-му числу?
— romaizgetto Посмотреть сообщение
Он в порядке, сыграет в Хихоне не в полную силу
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
2 Дек 2011, 10:33   №5
Отличная новость! Хотелось бы увидеть снова Кака в деле...надеюсь в Хиноне он будет играть!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз