2 Дек 2011, 22:23 | Оцените публикацию

Маноло Пресиадо: «Всем командам, включая «Реал» и «Барселону», тяжело играть вне родных стен»

В преддверии матча против «Реала» наставник «Спортинга» Маноло Пресиадо заверил, что «использование силы не входит в арсенал его команды» и что он надеется добиться положительного результата в субботу, поскольку любой команде тяжело играть на выезде.

Накануне в ходе презентации книги об Икере Касильясе президент «Реала» Флорентино Перес, обращаясь к голкиперу на тему грядущего матча, отметил, что в Хихоне с игроками «Мадрида» будут обходиться весьма жёстко.

«Я не придаю даже минимального значения словам Флорентино. У «Спортинга» есть своё оружие, и использование силы к нему не относится», - сказал Пресиадо. Тренер напомнил, что в данный момент «Спортинг» занимает четвёртое место с конца по количеству полученных карточек. По словам Пресиадо, хихонцы делают ставку на жёсткую, но честную игру против соперника, которого сам Маноло считает великолепной командой, на данный момент уже добившейся ощутимого преимущества над своим главным преследователем.

Однако тренер также отметил следующее: «Всем командам, включая «Реал» и «Барселону», тяжело играть вне родных стен, и поэтому у моих подопечных есть шансы, которые могут воплотиться в положительный результат. Это будет игра, в которой нужно будет много двигаться и постоянно оставаться сконцентрированными». По словам Пресиадо, его команда вдвойне настроена на работу, поскольку на прошлой неделе крупно проиграла «Леванте».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5163
Комментарии (2)
Маноло Пресиадо: «Всем командам, включая «Реал» и «Барселону», тяжело играть вне родных стен»
 
Аватар для Emin
3 Дек 2011, 09:41   №2
О, Пресиадо, умоляю тебя, не применяй силу! Пощади нас, неразумных!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
3 Дек 2011, 10:58   №3
У «Спортинга» есть своё оружие, и использование силы к нему не относится
— Romani4 Посмотреть сообщение
Это походу намек на грязные провокации и прочий театр, направленные на выдачу амарилий для бланкос, таким макаром они карточек и избегают.
Много о себе думает каналья, каждый раз, вспоминая трансляции из Хихона, складывается впечатление, что Эль Молиньон – это крепость маргиналов.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз