6 Дек 2011, 23:04 | Оцените публикацию

El Clásico: Руй Фария не сможет помогать Моуриньо во время матча против «Барселоны»

Завтра состоится заседание Дисциплинарного комитета, на котором будут приняты решения по многим вопросам, включая дисквалификацию одного из тренеров «Реал Мадрида» - Руя Фарии.

Помощник Жозе Моуриньо был удален с поля в матче против хихонского «Спортинга» за споры с арбитром Итурральде Гонсалесом. Регламент подразумевает двухматчевую дисквалификацию за подобное нарушение, которая, скорее всего, и будет наложена на Фарию. Дисквалификация будет означать то, что Фария не сможет присутствовать ни на поле, ни в раздевалке команды, как до, так и во время матча.

С лета 2011 года ко всем членам тренерского штаба, находящимся на скамейке запасных, за исключением врачей, стали применяться нормативы УЕФА, которые в случае дисквалификации запрещают провинившимся появляться на поле или в раздевалке за 15 минут до начала матча и даже через 15 минут после его окончания. Таким образом, Руй Фария практически не внесёт никакого вклада в субботнее Класико, ведь он не сможет провести даже предматчевую разминку на поле, что всегда входило в его обязанности.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5180
Комментарии (5)
El Clásico: Руй Фария не сможет помогать Моуриньо во время матча против «Барселоны»
 
Аватар для white
6 Дек 2011, 23:36   №2
Вот не понимаю. А оно того стоило???
Ведь все же знают манию Иттуральде внести свою лепту в протокол матча. Особенно, если в этом матче принимает участие Реал Мадрид...
Ответить пользователю
  
7 Дек 2011, 00:25   №3
Жаль, что не будет присутствовать на игре Руй, но я не вижу проблемы в связи с этим. Он далеко не ключевая фигура в Реале и могу сказать, что проблем его отсутствие не создаст никаких. Игроки размяться смогут и без него. А для самого Руя это урок не ввязываться в полемику с психически неуравновешенными людьми, коим является Итурральде Гонсалес.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lavilaz
7 Дек 2011, 07:14   №4
Итуральде долго общался с Кэпом перед матчем... Интересно о чем они говорили? Лицо Итуральде было озабоченным...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
7 Дек 2011, 14:15   №5
Руй, конечно, один из лучших в физподготовке, но криминала в том, что он не сможет участвовать в игре никакого нет. И по сути, поделом. Иттуральде я и так не считаю особо объективным арбитром, уж очень много неоднозначных моментов происходит в его исполнении. И уж к кому к кому, а к такому судье лучше лишний раз не лезть. Может быть эта ситуация чему-нибудь да научит. Да и многовато, на мой взгляд, Фария на себя берёт периодически, даже несмотря на то, что он протеже Жозе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
7 Дек 2011, 19:23   №6
столько шума из-за чего? некому разминку провести перед матчем? все? 100% проигрыш? тренировки в обычном режиме-то проводить будет на самом главном этапе..
ну теперь врачей натаскаем, что бы спорили, дрались, судей на место ставили)) им то можно ))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз