7 Дек 2011, 17:00 | Оцените публикацию

Пресс-конференция Жозе Моуриньо и Антонио Адана перед матчем против «Аякса»

Жозе Моуриньо:

«Я делаю своих игроков более сильными, а они делают сильнее меня. Мы были вместе в течение года, и сейчас команда стала намного лучше. Это естественное развитие. Тренер, который не делает своих игроков лучше, не может считаться хорошим специалистом. То же самое касается и игроков».
«Мы хотели победить во всех матчах предсезонной подготовки в США. В Китае мы хотели забить десять мячей, потому что восемь для нас было мало. Сегодняшний матч не менее значимый как в финансовом плане, так и в спортивном. Мои футболисты сосредоточены на предстоящей игре».
«Я не хочу говорить о стартовом составе. Я только скажу, что Бензема и Игуаин будут играть. И, конечно же, Антонио, потому что каждый игрок, который приходит со мной на пресс-конференцию, будет принимать участие в матче. Мы вызвали на матч трёх игроков «Кастильи», но Пачеко не будет на скамье запасных. Хесе и Педро будут. Остальные являются игроками первой команды. Некоторые из них будут играть и сегодня, и в субботу».
«Двадцать молодых игроков дебютировали под моим руководством в официальных и товарищеских матчах. Хесе - ещё один игрок из этого списка, и он должен упорно трудиться, чтобы находиться здесь в будущем».

Антонио Адан:

«Я долгое время работал, чтобы болельщики не заметили, что Икер отсутствует, когда он не играет. Я готов, и тренер верит в меня. Это означает, что я делаю хорошую работу и именно поэтому он дает мне шанс играть».
«Сегодня особенный день, и я уверен, что буду очень счастлив. Когда я был ребёнком, мне приснилось, что я сыграю в матче Лиги Чемпионов против команды высокого класса на известном стадионе. Будет важно приобрести опыт и помочь команде выиграть. Это невероятно важно для меня».
«Вся команда и я чувствуем ответственность и необходимость победить. Наша обязанность состоит в том, чтобы показывать хорошую игру в каждой встрече, потому что у этого клуба великое будущее, которого он заслуживает».
«Мой дебют в матче против загребского «Динамо» был другим. Я остался недовольным, после того как пропустил два гола в своём первом матче сезона. Сегодняшний матч полностью отличается от предыдущего, и я намерен оставить свои ворота в неприкосновенности. Это то, чего мы все хотим».
«Я всегда восторгался немецкими и голландскими вратарями, такими как Кан и Ван дер Сар. Они - серьёзные игроки. Но лучшим примером для меня является Касильяс. Я работаю с ним каждый день. И он является лучшим».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер

https://blancos.info/n5181
Комментарии (2)
Пресс-конференция Жозе Моуриньо и Антонио Адана перед матчем против «Аякса»
 
Аватар для LovingMadrid
Фото к новости - блеск!) Жозе Colgaite рекламирует))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexzamadrid88
Давайте ребят! Аякс неочем
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз