9 Дек 2011, 15:40 | Оцените публикацию

El Clásico: «Мадрид» начал подготовку к матчу

Накануне подопечные Жозе Моуриньо начали подготовку к субботнему Класико.

Прежде всего, необходимо отметить присутствие на тренировочном занятии Марсело. Бразилец завершил матч против хихонского «Спортинга» с небольшим повреждением, из-за чего не смог отправиться в Амстердам на матч Лиги Чемпионов. Марсело пропустил тренировку команды в понедельник и до сегодняшнего дня не появлялся на поле. Тем не менее защитник вернулся в общую группу уже вчера и не испытывает никаких проблем при подготовке к матчу, что позволит ему выйти на поле в субботу. Вероятнее всего, что Жозе Моуриньо выпустит бразильца в стартовом составе.

Проблемы со здоровьем испытывает только Рикардо Карвальо. Португальского защитника по-прежнему беспокоит повреждение спины, и о его возвращении в строй говорить пока преждевременно. Все остальные игроки команды тренировались в обычном режиме под наблюдением спортивного директора первой команды «Реала» Зинедина Зидана, прибывшего на вчерашнее занятие.

К тренировке с первой командой были также привлечены два игрока «Кастильи»: Мартинес и Хесус. По традиции, игроки, выходившие в последнем матче в стартовом составе, работали по облегчённой программе, в то время как для остальных занятие проходило в полноценном режиме.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5187
El Clásico: «Мадрид» начал подготовку к матчу
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз