24 Дек 2011, 21:58 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Пари Сен-Жермен» рассчитывает приобрести Кака

По информации французского издания «Le Parisien», следующей целью «Пари Сен-Жермен», недавно договорившегося о переходе Дэвида Бекхэма и итальянского тренера Карло Анчелотти, является приобретение бразильского полузащитника «Реала» Кака.

Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо считает Кака приоритетным вариантом для усиления команды в зимнее трансферное окно. Французская газета уверяет, что переходу Кака могут поспособствовать возраст футболиста (Кака 29 лет, а его контракт с «Мадридом» рассчитан до 2015 года) и тот факт, что Жозе Моуриньо далеко не всегда делает выбор в пользу бразильца, когда определяет 11 игроков стартового состава.

«ПСЖ» рассчитывает договориться о покупке Кака менее чем за 40 миллионов евро, хотя «Реал» заплатил за него «Милану» 67 миллионов евро. Согласно «Le Parisien», Кака встречался с Леонардо в Париже ещё прошлым летом и обсуждал возможность своего перехода во французский клуб, который после появления нового владельца – крупной компании из Катара – стал одним из самых активных участников европейского трансферного рынка.

Кроме того, Кака очень нравится работать с Анчелотти, под руководством которого он смог в полной мере проявить себя в «Милане», и именно итальянский специалист сменит Антуана Комбуаре у руля клуба из столицы Франции. В данный момент «ПСЖ» ищет левого латераля, двух центральных полузащитников (вероятно, одним из них станет Дэвид Бекхэм) и нападающего, на место которого пресса активно сватает Карлоса Тевеса, поскольку в процессе переговоров между аргентинским форвардом и «Миланом» не наблюдается какого-либо прогресса.

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n5225
Комментарии (7)
Трансферные слухи: «Пари Сен-Жермен» рассчитывает приобрести Кака
 
Аватар для white
24 Дек 2011, 22:18   №2
40 млн... Я бы продал =)
Ну, а если по делу, то думаю, что во второй половине сезона, особенно в самых сложных матчах, услуги Кака нам очень пригодятся именно на футбольном поле.
Если не оправдает надежд, то летом срочно продать.
Ответить пользователю
  
24 Дек 2011, 22:24   №3
Раздражают слухи. Кака не продается. А ПСЖ как был средненьким клубишком, так и останется. Не выходит он в стартовом составе, значит, Жозе решил на тот момент не выпускать его на поле. Он и на скамейке огромную силу представляет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
24 Дек 2011, 23:26   №4
Хватит им и Бекса! Люблю, пупсик, наконец-то смогу за ним наблюдать поближе :)
Ответить пользователю
  
25 Дек 2011, 09:36   №5
40 лямов очень хорошее предложение, я бы на их месте немедля завернул его в глянцевую упаковку и отправил бандеролью в ПСЖ. Как не прискорбно но Кака затухает в Реале, и уже наврядли когда нибудь выйдет на свой прежний уровень. Подобный трансфер был бы выгоден всем, 40 лямов для сливочных и гарантированное место в основном составе для Кака в ПСЖ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для romaizgetto
25 Дек 2011, 09:54   №6
Жаль, очень жаль, если эти слухи правдивы, что вряд ли.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
25 Дек 2011, 15:19   №7
Дурацкая трансферная политика у парижан...
Летом купили Менеза, он на правом фланге хорошо выступает...один из лидеров команды...Бекса нахрена?
Летом купили Пасторе, он в центре отлично играет...лидер команды...Кака нахрена?
Лучше бы оборону укрепили.
Ман Сити второй по ходу....очень жаль.

P.S. Fail отвратительный аватар. Беее
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Sanek11
26 Дек 2011, 01:22   №8
Ничего не вижу плохого в слухах.
Игроком интересуются, а значит он котируется в мире.
Жаль будет, если мы его продадим.В чём я очень сомневаюсь.Ведь тогда на это место будет только Озил, а надо как минимум иметь про запас ещё одного игрока.
Да и учитывая слова Жозе, что мы закончим сезон с тем же составом, что и начали, думаю беспокоится не о чем.Мистер на ветер слов не бросает.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз