3 Окт 2008, 23:30 | Оцените публикацию

Гаго на завершающей стадии восстановления от травмы, Снейдер готов играть

В пятницу мадридский «Реал» возобновил тренировки после дня отдыха и начал подготовку к противостоянию с «Эспаньолом», намеченному на воскресенье в стенах «Сантьяго Бернабеу». Участие в матче не примет Фернандо Гаго, который сегодня впервые после полученной травмы появился на поле и совершал легкие пробежки. Аргентинец использует дополнительное медицинское снаряжение во время тренировок, чтобы облегчить и ускорить восстановительный процесс после травмы левого бедра. От похожей травмы мышц продолжает реабилитироваться Гути, отсутствие которого в ближайшем матче также подтверждено.

Внести кардинальные изменения в планы Бернда Шустера на матч с «Эспаньолом» может Уэсли Снейдер. Вчерашний день подвел черту его двухмесячному отсутствию в составе. Вызванный в распоряжение сборной Голландии на ближайшие отборочные матчи к чемпионату мира Снейдер находится в ожидании вестей о его возможности принять участие в игре за «Мадрид» до отбытия в лагерь «оранжевых».

В лазарете находится бразилец Марсело. Медики команды подтвердили наличие травмы у защитника, выявленной после игры с «Бетисом», из-за которой футболист уже не принял участие в игре с «Зенитом». Все остальные игроки будут находиться в распоряжении Шустера и в воскресенье будут стремиться к седьмой победе к ряду после неудачного старта в виде поражения на «Риасоре».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n524
Гаго на завершающей стадии восстановления от травмы, Снейдер готов играть
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз