5 Янв 2012, 15:02 | Оцените публикацию

Пепе и Серхио Рамос тренируются в общей группе

На последних минутах матча против «Малаги» Пепе получил сильный удар в область ребер и по окончанию встречи на поле появились медики. К счастью, игроку удалось избежать травмы.

В любом случае, португалец пропустит встречу с «Гранадой» в рамках Ла Лиги из-за дисквалификации. Напомним, что в матче против «Севильи» защитник был удален с поля. Его место в составе должен занять Серхио Рамос, который вернулся в общую группу и сможет принять участие в субботнем матче.

В уже упомянутой встрече на «Рамон Санчес Писхуан» Рамос повредил левое бедро и в течение рождественских каникул не только отдыхал, но и занимался восстановительной работой, чтобы вернуться в строй к возобновлению матчей. Рамос уже тренировался в общей группе в понедельник, но его нагрузки были дозированы. Как и говорил Жозе Моуриньо перед встречей с «Малагой», Рамос сможет помочь команде в поединке против «Гранады».

Дисквалификация Пепе также вынуждает задуматься главного тренера команды о партнере, с которым Рамос выйдет на поле. В виду того, что Рауль Альбиоль провел полноценный матч с «Малагой», а Рикардо Карвальо только-только вернулся в общую группу после длительного отсутствия, не исключен выход в стартовом составе Рафаэля Варана.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5244
Комментарии (1)
Пепе и Серхио Рамос тренируются в общей группе
5 Янв 2012, 20:02   №2
Даа, если учесть, что грядет матч с Гранадой, то Жозе стоит перед "нелегкой" задачей. Ай-ай-ай. А вообще, конечно, здоровья и здоровья нашему гладиатору. Пепе незаменимый игрок команды. Когда он в составе, я спокоен. Ну а Серега, так, вообще, мой любимчик наряду с Касом.)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз