3 Окт 2008, 23:33 | Оцените публикацию

Шустер и Миятович считают, что игровая практика в сборной пойдет на пользу Снейдеру

В пятницу наставник «оранжевых» Берт Ван Мейрвик огласил список приглашенных в сборную игроков на два отборочных матча к чемпионату мира 2010 года, которые Голландии предстоит провести 11 и 15 октября против Исландии и Норвегии. Присутствие в заявке полузащитника «Реала» Уэсли Снейдера - главная новость из лагеря команды. Травма колена больше не беспокоит Снейдера, и он готов к выходу на поле в самое ближайшее время, считают Бернд Шустер и Предраг Миятович, утверждающие, что игровая практика в сборной пойдет «десятке» «Мадрида» только на пользу.

Предраг Миятович подтвердил в эту пятницу полную готовность Снейдера вернуться на поле и его попадание в заявку на воскресный поединок с «Эспаньолом». Матч с каталонским клубом будет предшествовать отъезду полузащитника в сборную. По словам Бернда Шустера, все детали были обсуждены с голландской стороной, и недавняя травма никак не отразится на форме Снейдера и его выступлении в ближайших матчах: «Я не беспокоюсь за него, между нами, двумя тренерами, есть договоренность, а значит, нет никаких проблем. Мы говорили о том, что его не стоит загружать сразу несколькими играми, так как он только что восстановился от травмы, но небольшой отрезок на поле пойдет ему на пользу. Я думаю, что никаких препятствий возникнуть не должно».

После того как Снейдер повредил боковые связки левого колена 3 августа в игре летнего Кубка «Эмирейтс», проходившего в Лондоне, возвращение голландца на поле наконец кажется неизбежной перспективой, о чем говорит спортивный директор «Реала» Предраг Миятович: «Мы говорили с наставником сборной Голландии, так как считаем, что Снейдер готов попасть в заявку на воскресный матч и помочь сборной в ближайших двух играх. Он сможет получить дополнительную игровую практику, которая не противоречит нашему плану его восстановления. Нам это пойдет только на пользу. Он почувствует ритм игры в преддверии важных встреч с «Атлетико Мадридом» и «Ювентусом». Эти минуты помогут выглядеть ему лучше в матчах за клуб».

В своем последнем интервью спортивный директор рассматривал и другие темы, касающиеся жизни «Мадрида», в частности, Миятович воспользовался случаем опровергнуть информацию, что клуб собирается приставить к Серхио Рамосу или какому-либо другому футболисту агента для отслеживания всех поступков: «Я не знаю, кто породил такие слухи и от кого они исходят. Мы полностью доверяем Серхио Рамосу. Он настоящий профессионал, и ни в его, ни в другом случае мы бы не стали никого приставлять к нашим игрокам для слежки за ними».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n526
Комментарии (2)
Шустер и Миятович считают, что игровая практика в сборной пойдет на пользу Снейдеру
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
4 Окт 2008, 07:40   №2
С нетерпением жду возврвщения Уесли,статус "десятки" ведь оправдывать надо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
4 Окт 2008, 16:19   №3
слухи о слежке-это писец)))
А по Снейдеру-вот это молодчага! связка ВдВ-Уэс...ждёмс
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз