11 Янв 2012, 14:30 | Оцените публикацию

Сами Хедира получил травму лодыжки

На 43-ей минуте матча Сами Хедира был вынужден покинуть поле стадиона «Ла Росаледа».

В игровом эпизоде с участием защитника «Малаги» Серхио Санчеса, пытаясь нанести удар по воротам, Хедира получил травму лодыжки. Немец не смог самостоятельно покинуть поле, для чего потребовались носилки.

Несмотря на то, что Хедира не смог продолжить встречу и покидал поле с помощью медиков, на пресс-конференции после матча Жозе Моуриньо заявил, что травма игрока, скорее всего не несет тяжелый характер. Тем не менее, Хедира покидал Малагу при помощи костылей, и точный диагноз будет известен лишь после углубленного обследования, которое полузащитник пройдет в ближайшее время.

Перевод: Romani4, blancos.info
Источник: marca.com

https://blancos.info/n5271
Комментарии (1)
Сами Хедира получил травму лодыжки
 
Аватар для Crudelis
11 Янв 2012, 14:53   №2
Теперь Лассу нужно почаще включать голову в единоборствах дабы не оставить нас с единственным вразумительным разрушителем в лице Алонсо в каком-нибудь матче чемпионата, как никак 4 желтых за достаточно небольшой, учитывая все его игровые минуты, временной отрезок. Яркий пример – сегодняшняя амарилья, на кой черт было в том эпизоде грубить?! Такими глупыми фолами возвращает себе едва утраченную репутацию "всадника без головы".
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз