12 Янв 2012, 08:48 | Оцените публикацию

Альфредо Ди Стефано: «Публика всегда права, и это не обсуждается»

Почётный вице-президент «королевского клуба» Альфредо Ди Стефано прокомментировал ситуацию вокруг лидера команды Криштиану Роналду - в частности, негативное отношение болельщиков к португальцу, выразившееся в свисте трибун в его адрес в последних играх.

«Свист в адрес Криштиану Роналду? Публика всегда платит деньги, и она достаточно умна. Если публика требует, чтобы усилия игрока приносили прибыль в виде голов, не нужно это обсуждать. Публика всегда права, и это не обсуждается», - именно в такой категоричной форме Альфредо Ди Стефано высказался об отношениях между Роналду и болельщиками на «Сантьяго Бернабеу».

Альфредо Ди Стефано также поделился своим мнением о победе Лионеля Месси в споре за «Золотой мяч ФИФА»: «Какое для меня имеет значение, что Месси получил три «Золотых Мяча»? У меня их два, и один из них я выиграл в 25 лет. Но я бы никогда не выиграл эти награды, если бы позади меня не была та великая команда».

Перевод: Romani4, blancos.info
Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n5276
Комментарии (1)
Альфредо Ди Стефано: «Публика всегда права, и это не обсуждается»
 
Аватар для Emin
12 Янв 2012, 13:24   №2
Интересно, с какой стати тогда публика не освистывает футболистов, забивающих в 2-3 раза меньше, чем Криштиано. Зажралась эта публика, вот в чем дело. Если какой-то мадридский чипсоед заплатил за билет на СБ, это не означает, что тот или иной футболист обязан забивать в каждом матче по 3 мяча.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз