4 Окт 2008, 18:44 | Оцените публикацию

Уэсли Снейдер: «Я умираю от желания вновь одеть футболку «бланкос»

Голландец будет играть завтра, он и тренерский штаб уже решили, что Снейдер войдет в игру с «Эспаньолом» в ходе второго тайма, спустя два месяца и два дня после того как он поучил травму на Кубке «Эмирейтс».

Снейдер восстановился на месяц раньше предполагаемого срока, установленного врачами. Тренировки, которые проводит полузащитник в общей группе уже на протяжении нескольких недель, убеждают тренерский штаб в хорошем самочувствии игрока и его готовности выходить на поле не дожидаясь ноября.

За несколько часов до долгожданного дебюта в сезоне в качестве новой «десятки» «Мадрида» к Снейдеру обратилась пресса: «Я готов играть. Если Шустер посчитает это уместным, я вернусь в матче против «Эспаньола». Я хочу вновь почувствовать игру. Я умираю от желания вновь одеть футболку «бланкос».

Хотя Снейдер еще не может быть уверен в своем появлении на поле, пресса и аналитики прогнозируют, что Шустер выпустить тройку полузащитников в лице Диарра, Де ла Реда и Ван дер Ваарта, которая приносила победы «Мадриду» в последних играх, а в около 60-ой минуты встречи Снейдер заменит одного из участников этого «треугольника». В эту секунду все забудут о прошедших двух месяцах и грубых действиях Диаби.

23 сентября, когда стало ясно, что Снейдер близок к полному восстановлению, а соперником «Мадриду» в значимый день выпадет «Эспаньол», голландец прервал молчание: «Я надеюсь вернуться 5 октября, когда мы играем против «Эспаньола». Я хочу полностью восстановится к этому сроку и быть в распоряжении тренера в этот день». Во время интервью Снейдер в первый раз получил свою новую игровую футболку с десятым номером, который он попросил у клуба после ухода Робиньо, так как это его любимое число со времен выступлений за «Аякс», и под этим номером он выступает за сборную Голландии.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n528
Комментарии (3)
Уэсли Снейдер: «Я умираю от желания вновь одеть футболку «бланкос»
 
Аватар для arch
4 Окт 2008, 18:44   №2
Жду с нетерпением,надеюсь что Шустер замeнит Рубена т.к. хочу увидеть связку Снейдер-Рафа, Ура ! Теперь такая-же майка есть и у меня. П.С. жду комментов от Реала и Реалфаана, чтобы узнать,уйдет ли Снейдер из Реала за деньгами ! :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
4 Окт 2008, 18:44   №3
Да, с нетерпением ждем. Удачи.
п.с. ar444, а где можно майку заказать?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
4 Окт 2008, 18:44   №4
Я купил с Ебая ,есче можна с онлайн-магазинов ,но там поидее наченка больше,я купил,доставили из Азии там откудато до Риги за 10 дней ,никаких проблем ,вроде бирка Адидаца присутсвовала ,хотябы не подделка в 0. Купил за 45$
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз