16 Янв 2012, 17:01 | Оцените публикацию

Анхель Ди Мария готовится к «Эль Класико»

Анхель Ди Мария оправился от мышечной травмы, полученной 31 декабря. Вчера, несмотря на то, что вся команда отдыхала, он в одиночестве тренировался второй день подряд, чтобы набрать форму к «Эль Класико».

Если на предстоящей тренировке у аргентинца не будет рецидива травмы, то Моуриньо включит его в заявку на матч и постарается выпустить в стартовом составе. Аналогичные прецеденты доказывают, что португальский тренер не сомневается в этом игроке. В двух предыдущих случаях, когда полузащитник едва оправлялся от травм, Моуриньо неизменно ставил его в основной состав.

Первая травма, которую перенёс Ди Мария в качестве игрока «Реала», случилась 4 декабря 2010 года в матче против «Валенсии». Футболист получил сильный ушиб пальца ноги, из-за которого был вынужден пропустить поединок Лиги Чемпионов с «Осером». Однако Анхель вернулся в строй к игре с «Сарагосой» 12 декабря и вышел в стартовом составе. «Мадрид» выиграл со счётом 1-3, а аргентинец забил последний гол.

Другой прецедент был уже в этом сезоне. 6 ноября в матче против «Осасуны» Ди Мария был заменён на 48-ой минуте. Обследование показало, что игрок получил растяжение мышц задней поверхности бедра. Полузащитник пропустил две встречи (с «Валенсией» в Ла Лиге и загребским «Динамо» в Лиге Чемпионов), но уже 26 ноября появился в основе в дерби с «Атлетико» (4-1) и забил второй гол.

Футболист присоединился к тренировкам команды в прошлый четверг. Таким образом, сегодня он закончил свою третью тренировочную сессию.

Источник: as.com
Перевод: white

https://blancos.info/n5288
Комментарии (1)
Анхель Ди Мария готовится к «Эль Класико»
 
Аватар для Elnino
16 Янв 2012, 18:40   №2
надеемся.верим в тебя, Анхель!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз