6 Окт 2008, 13:42 | Оцените публикацию

Комментарии Бернда Шустера после матча с «Эспаньолом»

«Во втором тайме мы должны были побеждать. Мы были сильнее и должны были побеждать в этой встрече. Камени совершил несколько очень хороших сэйвов, и мы не были точны в атаках и не смогли забить третий мяч, но я думаю, что мы заслужили победы во втором тайме».

«За последнее время мы сыграли не так много матчей в хорошем ключе. Усталость тут ни при чём...»

«Я рад за Снейдера. Он очень быстро поправился. Жаль, что этот матч не совсем удался для него. Он вошел в игру при счёте 2-2 и всячески пытался помочь победить. Я думаю, он как «палочка-выручалочка» для нас. Это был его первый матч после травмы, и свою оптимальную форму он наберет после игр за национальную сборную».

«Нет ничего плохого в игроках, которые постоянно нацелены на атаку, в таких как Ван дер Ваарт, Игуаин, Де ла Ред. В первом тайме Ван Нистелрою, Раулю и Игуаину было нелегко. Я знал, что будет тяжело, к тому же я не выпустил с первых минут Роббена. Мы не совсем удачно сыграли в районе штрафной площади. Мы пытались играть тремя линиями и старались комбинировать с Ван дер Ваартом и Де ла Редом, с активными подключениями Серхио Рамоса на правом фланге, но мне хотелось во втором тайме видеть связку Роббен – Снейдер. Это позор и боль, потому что результат мог быть намного лучше».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n539
Комментарии Бернда Шустера после матча с «Эспаньолом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз