26 Фев 2012, 14:02 | Оцените публикацию

Время Гонсало Игуаина

Впервые с начала нового года Гонсало Игуаин вновь может вернуться на ведущие позиции в команде. Травма Карима Бензема открывает аргентинцу двери в стартовый состав, и Игуаин готов использовать этот шанс. Ничто не характеризует Игуаина лучше, чем стремление к выполнению поставленных целей, и сейчас перед ним стоит задача – отвоевать место основного нападающего у Бензема.

Начало года выдалось для Игуаина тяжёлым. Аргентинец стал чаще оставаться на скамейке запасных, и в 2012-ом забил всего три гола: «Гранаде», «Малаге» и «Мальорке». Аргентинец практически не появлялся в стартовом составе в последнее время, а когда это происходило, то Игуаину не удавалось использовать своими моменты. Наиболее ярким тому подтверждением стал матч на «Камп Ноу» в Кубке Короля, в котором несколько нереализованных Игуаином моментов не позволили команде пробиться в полуфинал.

Свой последний гол Пипита забил 14 января в выездном матче против «Мальорки». В тот день Игуаин остался на скамейке запасных, но вышел на поле «Оно Эстади» по ходу матча, чтобы спасти «Мадрид» от потери очков. Игуаин сравнял счет в матче (1-1) и внёс определяющий вклад в итоговый успех «Мадрида». Вдохновенная игра на Балеарских островах позволила Игуаину выйти в стартовом составе на в обеих играх с «Барселоной», но после «Эль Класико» он вновь выпал из основы.

Игуаин вышел в старте только в матче против «Леванте» на «Бернабеу» в паре с Бензема, все остальные игры последнего времени аргентинец начинал в резерве - в том качестве, которое знакомо Игуаину с первых дней пребывания в «Мадриде».

Несмотря на очередную необходимость бороться со статусом запасного игрока, Игуаин не обеспокоен тем, что в последнее время тренеры предпочитали емумКарима Бензема. Игуаин доказывает свою состоятельность цифрами: 14 голов в Ла Лиге за 1011 минут против 13 голов Бензема за 1398 минут. Во всех турнирах этого сезона Пипита забил 17 мячей против 21 гола француза.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5396
Комментарии (6)
Время Гонсало Игуаина
 
Аватар для Emin
26 Фев 2012, 15:02   №2
Удачи тебе, Пипита! Вперед!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
26 Фев 2012, 15:04   №3
Наверное, я один из немногих скептиков в отношении арга.
Ответить пользователю
  
26 Фев 2012, 15:10   №4
Наверное, я один из немногих скептиков в отношении арга.
— White storm Посмотреть сообщение
Очень зря. Пипита еще заматереет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
26 Фев 2012, 15:48   №5
у нас скептицизм в другом - когда в хорошей форме Карим, мы скептичны по отношению к Пипите, когда Пипита хорошо, у нас скептицизм утекает на территорию Франции. Кочевой скептицизм - универсальная вещь)

в любом случае у Гонсало есть время хорошо сыграть забить пару тройку голов а летом Ювентусу кукиш показать
Ответить пользователю
  
26 Фев 2012, 15:51   №6
Я как-то спокоен и не переживаю на его счёт. Он своё дело знает.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
26 Фев 2012, 16:19   №7
Помните в первой половине сезоне когда Карим так же был травмирован, он играл неплохо... Надеюсь, сегодня он покажет уверенную игру, а не как с Барсой)))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз