28 Фев 2012, 15:45 | Оцените публикацию

Серхио Рамос: «Признаю, что удар локтем был лишним»

Находясь в расположении сборной Испании, Серхио Рамос прокомментировал последние события в команде, связанные с матчем против «Райо Вальекано» и борьбой за чемпионский титул.

Первым делом Рамос высказался об эпизоде с участием Диего Косты, в котором Рамос ударил нападающего «Райо Вальекано» локтем: «Я стараюсь никогда не думать об арбитрах. Несколько раз это случалось, но не часто. В воскресенье меня могли удалить, я признаю, что удар был лишним, хотя я также получил два удара локтем. Арбитры стараются принести пользу, но иногда ошибаются».

«Это была тяжелая игра, но мне такие нравятся. Если бы меня заметили, то удалили бы. Я допускаю, что в это воскресенье был излишне эмоционален. Я знаю, что поднял локоть, но это не для того чтобы нанести кому-то травму. Все это очевидно, это было лишним, и подобное поможет мне научиться действовать правильно. Сейчас я в хорошей форме, стабилен и выгляжу почти идеально. Надеюсь, что я продолжу прогрессировать».

На вопрос о том, на какой позиции его будет использовать Висенте Дель Боске, защитник ответил: «Мы об этом не говорили, и он меня не спрашивал. Мне повезло стать чемпионом Мира и Европы в качестве крайнего защитника, но в этом году меня используют в центре».

Серхио Рамос также рассказал о своих отношениях с президентом клуба Флорентино Пересом: «Каждый раз, когда я появляюсь в его офисе, это связано с какими-то хорошими вещами, такими как продление контракта. У меня с ним хорошие отношения. Он всегда думает о том, что нужно находиться в контакте с капитанами команды, и мы часто встречаемся с ним».

Наконец Серхио Рамос развеял предположение о том, что противостояние «Мадрида» и «Барселоны» сказывается на атмосфере внутри национальной команды, большая часть которой представлена игроками двух испанских грандов.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5403
Комментарии (12)
Серхио Рамос: «Признаю, что удар локтем был лишним»
 
Аватар для white
28 Фев 2012, 17:21   №2
Признаю, что Рамос неадекватнеет. Имея желтую карточку мутить такие фокусы да еще и в своей штрафной...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
28 Фев 2012, 18:23   №3
Первые минуты матча, к сожалению, пропустил. Но вот Уася, например, сказал, что Рамос ударил не просто так. Видать, в ответ на что-то, видать, было, за что. Что-то вроде "продуманная расплата", как-то так
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
28 Фев 2012, 18:38   №4
У меня вообще по ходу матча сложилось впечатление, что Диего Коста просто самоубийца. Сначала Рамосу исподтишка нахамил, затем на Пепе сфолил, на приключения напрашивался нарочито. Ну и «общество» Вальекаса способствовало некоторому накалу на поле. Хотя, конечно, Рамос с его опытом должен быть хладнокровнее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
28 Фев 2012, 21:28   №5
^^ А вы отмотайте еще на пару матчей назад. Та же картина. То сзади тыкнет по ногам в чужой штрафной и при этом он уже вися на желтой. ТО еще что..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
28 Фев 2012, 21:46   №6
как по мне, то Рамос не неадекватнеет. он всегда был жестким и импульсивным, и это добавляет не только зрелещности и динамичности, но и надежности в обороне. Куда лучше когда защитник идет в подкат и "не думая об арбитрах" делает свою работу, чем робко ставит ногу надеясь не зацепить ни соперника ни мяча!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
28 Фев 2012, 22:57   №7
Суть каждого защитника так или иначе вывести соперника из себя, чтобы тот забыл всё что ему говрил тренер и т.д.
Но это как минимум непрофессионально подставлять так команду который матч подряд! Нам еще везет, что пока обходиться. Меня напрягает в первую очередь такая тупизна.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для carax11
28 Фев 2012, 23:54   №8
если Рамос и Пепе не прекратят эту клоунаду на поле с обязательной местью,то скоро может попастаться(тьфу 3 раза) принципиальный судья и вон с поля,будь ты хоть ЧМ и ЧЕ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Фев 2012, 06:19   №9
Меня его внешняя схожесть с Вэлом Килмером не оставляет в покое))
Такое ощущение, что Рамос хоть щас готов банк ограбить, если б не зарабатывал в качестве футболиста. Из него правый вингер классный выходит, а на последнем рубеже - ну как-то нет. А на последнем рубеже, да еще слева возле Марсело - ну ваще атас.
Ответить пользователю
  
29 Фев 2012, 18:07   №10
Читая большинство комментов, возникает уверенность, что Моу абсолютно ничего не понимает в футболе... :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
29 Фев 2012, 19:12   №11
Ну почему же? Понимает. Просто у него собственное видение. Сколько людей, столько мнений.
Ответить пользователю
  
29 Фев 2012, 20:24   №12
То,что рамос в любой момент может кому-то 'отомстить' и тем самым подставить одноклубников сомнений просто нет. Однако у рамоса есть другая роль в команде. Судя по его времени пребывания в команде,настырности,твитам ,дружелюбности и тому как он фанатичен в играх с той же барселоной можно предположить,что он если не лидер,то один из лидеров в раздевалке что называется. А это боевой дух,атмосфера и настроение команды. И это неоценимый вклад в результат. Поэтому все эти хамские проступки прощаются моуриньо бесцеремонно. Может оно и правильно,кто знает...
Ответить пользователю
  
29 Фев 2012, 21:00   №13
Неужели кто нибудь увидел что то новое в игре Сереги? Рамос всегда играл так, как и сейчас. Ничего неадекватного в его игре я не наблюдаю. Жесткость, неуступчивость и борьба до конца всегда были главными козырями Рамоса. Именно этим он мне и импонирует. И не зря он считается одним из лучших в мире на своей позиции. Ну а что, что иногда он перегибвает палку, то, спрашивается, а с кем такое не бывает?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз