6 Окт 2008, 18:22 | Оцените публикацию

Де ла Ред, Снейдер, Пепе: «Мы знали, что «Эспаньол» очень сильная команда»

Игроки «Реала» о вчерашнем поединке с каталонским клубом.

Рубен Де ла Ред: «Мы всегда должны набирать три очка в домашних встречах. Наша задача - постоянно набирать очки. Сейчас многие игроки отправятся в свои сборные, но для команды важно то, чтобы мы все были готовы играть через неделю, когда нам будут противостоять «Ювентус» и «Атлетико». В матчах с ними мы надеемся возобновить и продолжить победную серию».

«С самого начала мы видим, что старт Ла Лиги удался, и она обещает быть очень напряженной. Все команды стараются показать свой лучший футбол, и против «Эспаньола» нам удалось добиться только ничьи. Мы постараемся вернуть потерянные очки на «Висенте Кальдероне» с «Атлетико». Я играл неплохо и чувствовал себя на поле комфортно. В этом отношении я прогрессирую, и меня все устраивает, но плохое впечатление оставляют не набранные три очка».

Уэсли Снейдер: «Я вышел на определенный отрезок времени на поле и доволен своим возвращением. У «Эспаньола» сильная команда, и я ожидал встретить серьезное сопротивление от них. Это не самый плохой результат ввиду того, что самые важные и сложные матчи еще впереди, после матчей национальных команд 16 октября. Я хотел играть уже спустя два месяца после травмы, но не всегда надеялся на это. Я рад своему возвращению. Я доволен тем, как меня используют в команде. Тренировки в составе сборной помогут мне набрать форму и окрепнуть окончательно».

Пепе: «В первом тайме мы дремали и вышли на поле не готовыми к серьезной борьбе. Мы столь же плохо начали вторую половину матча, но затем исправили положение и пытались добиться победы. Мы заслужили три очка, но главное то, что мы не проиграли игру и продолжили набирать очки».

«Нам не стоит обращать внимание на соперников. Мы должны вести свой чемпионат и двигаться от матча к матчу. Мы должны позабыть обо всем остальном и сосредоточиться на завоевании всех возможных очков. Очень жаль, что сегодня нам не удалось победить, хотя мы сделали для этого все возможное».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n542
Комментарии (2)
Де ла Ред, Снейдер, Пепе: «Мы знали, что «Эспаньол» очень сильная команда»
 
Аватар для Serg.RM
6 Окт 2008, 21:18   №2
Пепе: "В первом тайме мы дремали и вышли на поле не готовыми к серьезной борьбе".

Что тут еще можно добавить...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
6 Окт 2008, 22:50   №3
Снейдер - настоящий мужчина ! Стремление и трудолюбие, все это у него есть . Думаю что в этом году мы завоюем все титулы! Обратите внимание как команда стала играть по сравнению с прошлым годом!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз