12 Мар 2012, 13:17 | Оцените публикацию

Лига Чемпионов и будущее Моуриньо

Свое решение о дальнейшем пребывании в «Реал Мадриде» Жозе Моуриньо примет исходя из результатов, показанных в Лиге Чемпионов, - считает известный испанский журналист Гильем Балаг.

Моуриньо проводит свой второй сезон в «Мадриде» из четырех запланированных по подписанному контракту. На прошлой неделе английская пресса вновь начала обсуждать будущее португальского наставника. Трудности перевода или личная заинтересованность именно в таких словах, позволили английским газетам сказать, что Моуриньо рассчитывает продлить контракт с «Мадридом». На деле же ситуация остается прежней. «Реал» спокоен и верит в то, что Моуриньо останется с командой как минимум на следующий сезон, и у него нет необходимости просить нового контракта. Существует лишь одно маленькое изменение в планах на будущее: Моуриньо попросил своего агента не вести никаких дел, до тех пор, пока не окончится сезон, и не станут известны все его результаты.

Моуриньо осведомлен о том, что в Премьер-Лиге есть клуб, готовый удовлетворить его требования, и два других коллектива, так или иначе, рассчитывающих связать себя с ним. Первым делом речь идет о «Тоттенхэме». Владельцы клуба собираются продавать команду за 400 миллионов евро, и приглашение Моуриньо в коллектив заметно повысило бы эту ставку. Предложение о продлении контракта Харри Реднаппу – лишь жест приличия. «Манчестер Сити» также имеет виды на португальца и готов предложить ему взять на себя ответственность за результаты клуба, если Манчини не сможет добиться победы в Премьер-Лиге. «Челси» находится в неведении относительно того, кому доверить команду и Моуриньо фигурирует в списке претендентов. Препятствием к воссоединению Моуриньо и «Челси» может послужить Роман Абрамович, не желающий терять своей власти в клубе.

Очевидным становится то, что ведущие английские клубы находятся в курсе того, что летом Моуриньо может пересмотреть свои будущие планы. Победа в Ла Лиге – это минимум требований Моуриньо к самому себе, но объектом, который по-настоящему повлияет на будущее и определит степень успешности проведенного сезона обещает стать – Лига Чемпионов. До тех пор, пока Моуриньо не поверил, что победа в этом турнире находится рядом с ним, он не начинал переговоров с «Мадридом» в качестве наставника «Интера». Теперь ситуация может повториться уже в Мадриде.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5427
Комментарии (3)
Лига Чемпионов и будущее Моуриньо
 
Аватар для vpkreal
12 Мар 2012, 19:05   №2
ситуация со Шпорами смешная.. становиться разменной монетой.. или точнее бонусом для продажи - ну на мой взгляд - простое неуважение..
"Препятствием к воссоединению Моуриньо и «Челси» может послужить Роман Абрамович, не желающий терять своей власти в клубе" - я бы так не думал, в конце концов Абрамович заинтересован в победах Челси..
Ну и с Интером я бы не сравнивал ситуацию там он за один сезон выиграл все что можно - оставив крошки Бене.. у нас в этом сезоне еще ничего не выиграно..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
12 Мар 2012, 19:21   №3
Все логично и по моуриньовски!))))))))
Выиграл ЛЧ - меняй клуб! А чтоб он передумал и решил выиграть две подряд ЛЧ с одним клубом... Чем не мотивация? А то про "шпор" смешно... ровно как и Челси...
Ответить пользователю
  
13 Мар 2012, 00:21   №4
До тех пор, пока Моуриньо не поверил, что победа в этом турнире находится рядом с ним, он не начинал переговоров с «Мадридом» в качестве наставника «Интера». Теперь ситуация может повториться уже в Мадриде.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Опять же. Всё взято из воздуха. Сам Моуриьо говорил, что еще до финала знал что покинет Интер.
Слышал в какой - то желтухе, что условием его перехода является покупка КР =))) Это вообще комикс какой - то.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз