Нажмите на изображение для увеличения
Название: mcu_1332869633_extras_portada_24t4edv.jpg
Просмотров: 0
Размер:	39.8 Кб
ID:	4066
12 Мар 2012, 15:25 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карим Бензема должен начать матч с «ЦСКА» в стартовом составе

На матч против «ЦСКА» девяткой «Мадрида» должен стать Карим Бензема. Со среды француз тренируется в общей группе, и хотя на «Бенито Вильямарин» он едва отыграл пять минут, выйдя на замену Месуту Озилу, Моуриньо планирует вернуть его в стартовый состав на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Моуриньо планировал выпустить Бензема на поле раньше в субботнем матче и предоставить больше игровой практики, но скользкий счет на табло воспрепятствовал раннему появлению француза на поле.

После того, как Бензема получил травму на 15-ой минуте московского матча с «ЦСКА», место основного ударного форварда занял Гонсало Игуаин. Моуриньо остался недоволен игрой аргентинца в поединке с «Райо Вальекано», но он полностью себя реабилитировал в следующем матче с «Эспаньолом», отметившись дублем. Хорошая игра Игуаина нашла проявление и в последнем матче в Севилье, в котором Пипита также отличился забитым мячом. Все указывает на то, что теперь пришла очередь вернуться в состав свежему Кариму Бензема.

Ставка на Карима Бензема в матче с «ЦСКА» обусловлена не только возвращением француза в строй после травмы, и принципом ротации, но и статусом турнира. Лига Чемпионов – излюбленное соревнование Бензема, в котором он отметился 23 голами в 39 матчах, забивая в среднем каждые 116 минут. В нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов Бензема также является лучшим бомбардиром команды наряду с Роналду и Кальехоном (по 4 гола).

Возвращение в стартовый состав Бензема обещает стать не единственным изменением на матч с «ЦСКА». На правом фланге обороны вместо Альваро Арбелоа может появиться Лассана Диарра. Испанец провалил матч с «Бетисом» (Арбелоа дал обыграть себя Начо при первом взятии ворот «Мадрида», и неудачно сыграл грудью при выносе мяча, после чего «Бетис» забил второй гол), и теперь его место в основном составе не выглядит неприкасаемым.

Единственный игрок, на которого по-прежнему не может рассчитывать Жозе Моуриньо – это Анхель Ди Мария. Аргентинец находится на завершающей стадии восстановления от рецидива травмы, но тренерский штаб не планирует его появления на поле в матче с «ЦСКА». Ди Мария продолжит восстановление и набор формы, и в скором времени, он вновь должен занять место на правом краю атаки «Мадрида», усадив на скамейку запасных Кака.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5428
Комментарии (8)
Карим Бензема должен начать матч с «ЦСКА» в стартовом составе
 
Аватар для white
12 Мар 2012, 15:39   №2
Игровая практика сейчас важнее для француза, чем для Пипиты, потому что у Карима ЧЕ на носу.
Ответить пользователю
  
12 Мар 2012, 16:07   №3
Я не думаю, что Моуриньо интересует Евро, а вот то, что Игуаин в Лиге Чемпионов за исключением одного гола Милану не забивал ни кому серьезней Загреба или Цюриха, это аргумент в пользу Бензема. Это его турнир.
Ответить пользователю
  
12 Мар 2012, 17:05   №4
Думаю, что так оно и будет: Карим выйдет с первых минут. Но если Реал сделает игру достаточно быстро, не исключено появление Игу вместо француза. Бензема более опытен и более удачлив в ЛЧ, так что все логично. А вот Димы будет не хватать очень. А может, это пока его нет в заявке?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Мар 2012, 18:08   №5
Действительно, какое нам дело до интересов сборной Франции и патриотических амбиций Карима Бензема?
На первом месте интересы Реала. Нужно грамотно распределять силы наших футболистов, тем более, что на носу у нас тяжелейший апрель. Единственное, что меня тревожит - сильный перекос в пользу игрового времени Бензема. Последние матчи показали, что Игуаин находится в очень даже неплохой форме. Будет очень жаль, если он почувствует себя окончательным "баночником" и начнет размышлять о том, чтобы сменить команду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
12 Мар 2012, 18:41   №6
клин клином вышибают)) травму получил - травму залечил)) я вообще не понимаю разговоров про сборную - заботили ли сборные интересы клубов? вспомним Португалию, вспомним ту же Францию..
рано еще о Евро думать, сделают задел очков такой чтобы не думать уже о ЛаЛиге - вот тогда пусть и готовятся..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
12 Мар 2012, 19:47   №7
Выступление футболиста на чемпионате Европе в основе такой авторитетной сборной, как Франция, способствует повышению самооценки, зрелости и уровню игрока, а также его авторитета среди коллег. Поэтому я считаю, что и для Реала это может принести свои дивиденды, т.к. возможно, соперники будут уже по-другому смотреть на француза.
Ответить пользователю
  
13 Мар 2012, 00:10   №8
Странно рассуждает автор статьи. Как будто персональные единичные ошибки могут так уж сильно повлиять на выход в основе... (про Арбелоа).
Игуаина менять тоже особого смысла не вижу...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Мар 2012, 07:07   №9
нифигасе единичные ошибки Арбелоа.. да уже приметой стало - будет играть Арбелоа - будет гол и высокая вероятность команды что проиграем, и в этом матче если бы судья не либеральничал - однозначно очки потеряли бы... в общем на скамейку его от греха подальше..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз