Нажмите на изображение для увеличения
Название: 141224622_ronaldo_cska_2012_saoi309.jpg
Просмотров: 0
Размер:	445.3 Кб
ID:	4058
13 Мар 2012, 19:49 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Криштиану Роналду: «Счет первого матча скользкий, поэтому думать нужно только о «ЦСКА»

Со стороны «Реал Мадрида» участие в предматчевой пресс-конференции принял Криштиану Роналду, который не скрывал своего желания победить в завтрашнем матче и пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов.

«Я мечтаю о том, чтобы мы победили и провели хорошую игру. Игроки и болельщики хотят, чтобы команда прошла дальше. Если завтра мы побеждаем, то идем дальше, если проигрываем, то остаемся дома, это самое важное. Чтобы выйти в следующий раунд нужно быть внимательными».

На вопрос о будущем Жозе Моуриньо, Криштиану ответил прямолинейно, сказав, что «он останется в «Реал Мадриде», а также выразил благодарность болельщикам за поддержку в свой адрес: «Я такой же, каким был, когда пришел сюда. За последние месяцы я наблюдал, как распевали мое имя, я этим доволен и благодарю болельщиков за поддержку. Находясь на поле, мы чувствуем теплую атмосферу. Я прошу болельщиков, чтобы они оставались такими же и тогда все вместе мы многое выиграем в этом году».

Роналду заявил, что он «каждый год учиться чему-то новому», а самым важным является не Роналду или Моуриньо, а «Реал Мадрид». О своем сопернике «ЦСКА» португалец сказал следующее: «Играть с русскими командами всегда тяжело, у них есть сильные и хорошие игроки. В футболе все возможно и российская команда может выиграть Лигу Чемпионов, но не в этом году, потому что завоевать её настроены мы».

«Фавориты турнира не только «Реал Мадрид» и «Барселона». Есть много других команд. Мы должны думать о настоящем, а не о будущем. Счет первого матча скользкий, поэтому думать нужно только о «ЦСКА».

Говоря о своих бомбардирских достижениях, Роналду предпочел не называть конкретных цифр: «Я ничего не могу обещать. Я приношу пользу и для команды это хорошо. Индивиудальные достижения остаются на втором плане. Впереди еще большая часть сезона, и я хочу, чтобы все продолжалось таким же образом, чтобы мы что-то выиграли».

Роналду высокого оценил одного из своих соперников в составе «ЦСКА» Кейсуке Хонду: «Он хороший игрок и обладает очень опасным ударом», а также высказался на предмет природной катастрофы, которая в прошлом году поразила Японию: «Никто не может контролировать природные силы, нечто подобное случилось и на Мадейре. Главное продолжать работать, чтобы улучшить положение и чтобы у людей была надежда. Слово надежда - главное в определении лучшего будущего».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5435
Криштиану Роналду: «Счет первого матча скользкий, поэтому думать нужно только о «ЦСКА»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз