Нажмите на изображение для увеличения
Название: Karim-benzema-real-madrid-2012-wallpapers-pictures.jpg
Просмотров: 0
Размер:	36.3 Кб
ID:	4053
16 Мар 2012, 13:07 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карим Бензема: «Нужно быть готовым к противостоянию с большими командами»

Французский нападающий «Мадрида» в преддверии жеребьевки Лиги Чемпионов отметил, что все возможные соперники «Реала» заслуженно дошли до этой стадии турнира, и команде нужно быть готовыми к встречам с сильнейшими клубами.

Вы довольны своим возвращением на поле?
Гол меня порадовал. Я прекрасно чувствую себя физически, и не замечаю никаких проблем в связи с травмой. Я полностью восстановился и уверен в себе. Когда я вошел в игру, то обнаружил пространство, которым можно было воспользоваться. Но главное это то, что мы победили и прошли дальше.

Вы не боялись получить новую травму?
Нет. Я не выхожу на поле с подобными опасениями, поскольку понимаю, что в жизни футболиста такие вещи случаются. Я никогда об этом не думаю. Я много работаю и делаю все необходимое, чтобы избегать травм. Я хорошо отдохнул и сейчас нахожусь в хорошей форме.

Вы забили очень легко, через 33 секунды после появления на поле.
Меня потеряли, и Озил сделал мне прекрасный пас. Я двигался к воротам, и мяч попал мне в ноги. Мне повезло.

Почему Вы предпочли отдать передачу, когда «Мадрид» забивал последний гол, а не ударить самому?
Мне хочется забивать, но нужно думать о результате. Когда Пепе отдал мне передачу, я видел, что вратарь закрыл угол. У меня был вариант ударить в дальний угол, но партнер находился в выгодном положении. Если бы это был кто-то другой, а не Криштиану, я сделал бы то же самое.

Вы ощущаете хорошую атмосферу в команде среди всех игроков?
Все знают, что могут привнести что-то в команду. Мы осознаем, что нам понадобятся все игроки команды на последние два месяца сезона.

Ваша цель – десятый Кубок Лиги Чемпионов…
В «Мадриде» нужно побеждать всегда. Мы думаем только о достижении побед. Конечно, в этом году много говорят о десятом кубке, но для такого клуба как «Мадрид» это естественно.

С кем Вы предпочитаете играть в четвертьфинале?
Для победы в Лиге Чемпионов нужно побеждать лучших. Неважно когда, сейчас или позже. Нужно быть готовым к противостоянию с большими командами. Все, кто дошли до четвертьфинала, оказались здесь, поскольку заслуживают этого и у них есть необходимое мастерство.

Даже «АПОЭЛ»?
Это правда, что на бумаге этот клуб почти никогда не выигрывал титулов, но если они достигли четвертьфинала, значит они хорошо играли.

А «Марсель»?
Я хотел бы встретиться с «Марселем», это французская команда и я хорошо с ней знаком, но это все равно был бы сложный соперник.

Почему?
Этот клуб хорошо знает Лигу Чемпионов и хорошо обороняется. Только что они выбили из турнира «Интер». Такого не сделает каждый. Кроме того, у «Марселя» есть прекрасный тренер, Дидье Дешам. Все мир знает его карьеру и как футболиста, и как тренера.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5443
Карим Бензема: «Нужно быть готовым к противостоянию с большими командами»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз