Нажмите на изображение для увеличения
Название: PcfktkpTURBXy9kZWZmMGVjNTMyZ.jpg
Просмотров: 0
Размер:	192.3 Кб
ID:	4049
17 Мар 2012, 14:38 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Комментарии представителей АПОЭЛа и «Реал Мадрида» после жеребьевки

Президент АПОЕЛа Фивос Эротокриту не скрывал радости после жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА в Ньоне, по итогам которой в соперники его команде выпал мадридский «Реал». Шансы чемпиона Кипра выйти в следующую стадию Эротокриту назвал минимальными, но заверил, что никосийцы попытаются использовать их по максимуму.

«Реал» - самый именитый клуб Европы. Один только факт пребывания здесь - уже большая честь для нас. Мы гордимся возможностью встретиться с «Реалом». Первый матч пройдет на Кипре и привлечет внимание всего острова. Это действительно нечто уникальное. Мы понимаем, что шансы у нас мизерные, однако мы попробуем воспользоваться тем минимумом, что у нас есть, ведь нам нечего терять».

«Мы провели фантастическую кампанию», - добавил Эротокриту. «О подобном можно только мечтать. Все сказки когда-то заканчиваются, такова жизнь. Тем не менее, попробуем выжать максимум из двух матчей. Мы добились невероятного, того, что может больше не повториться. Этот год стал исключительным. Фантастикой было все: полученный опыт, люди, с которыми мы познакомились, команды, которые встретили на своем пути, и футбол, который демонстрируют разные участники».

Теперь многие задаются вопросом, по силам ли АПОЕЛу снова стать главным футбольным ньюсмейкером? «Почему бы и нет? На поле выйдут две команды по 11 игроков. И хотя между нами пропасть в плане опыта и класса, все может случиться. Уверен, наши футболисты, узнав имя соперника, теперь будут стремиться победить еще больше. У них ранее не было шанса встретиться с командами такого калибра. Иногда драйв и воля к победе могут творить чудеса».

Бывшая звезда «Реала» Эмилио Бутрагеньо, который сейчас работает в клубе, не скрывал удовлетворения от итогов жеребьевки, однако, по его мнению, первая встреча на Кипре станет непростым испытанием.
«Мы избежали встречи с некоторыми опасными соперниками, с которыми не очень хотели пересекаться. Однако это не значит, что грядущая дуэль станет для нас легкой прогулкой. АПОЕЛ вышел в четвертьфинал, а значит - это хорошая команда, которая умеет играть на высоком уровне».

«В первой игре на выезде при чужих трибунах нам придется тяжело, однако ответный матч состоится на «Сантьяго Бернабеу», потому не сомневаемся, что именно наша команда выйдет в полуфинал. В любом случае мы с уважением относимся к сопернику, который доказал свою силу на деле. Нам следует быть осторожными».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n5450
Комментарии (1)
Комментарии представителей АПОЭЛа и «Реал Мадрида» после жеребьевки
 
Аватар для SNOW_QUEEN
«Реал» - самый именитый клуб Европы. Один только факт пребывания здесь - уже большая честь для нас. Мы гордимся возможностью встретиться с «Реалом». Первый матч пройдет на Кипре и привлечет внимание всего острова
— Romani4 Посмотреть сообщение
Между строк читается: "Ура! Это же столько бабла перепадет!" :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз