Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17pepe3_oi3ur7ftge.jpg
Просмотров: 0
Размер:	45.2 Кб
ID:	4039
23 Мар 2012, 16:03 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Пепе грозит длительная дисквалификация от 4 до 12 матчей

Противоречивые решения арбитра Парадаса Ромеро, обслуживавшего матч против «Вильярреала», отразились в серьезных кадровых потерях «Реал Мадрида», связанных с многочисленными удалениями игроков.

Одним из тех, кто оказался наказан главным арбитром матча, стал Пепе. В подтрибунном помещении стадиона «Эль Мадригал» защитник «Мадрида» нецензурно высказался в адрес Парадаса Ромеро на португальском языке, что было занесено арбитром в после матчевый протокол.

Теперь Пепе грозит длительная дисквалификация, и её сроки будут зависеть от решения Соревновательного Комитета. Если действия игрока будут рассмотрены согласно статье 94 дисциплинарного кодекса, связанной с оскорблением официальных лиц матча, таких как арбитр, его помощники или представителей клуба, то Пепе могут дисквалифицировать на срок от 4 до 12 матчей.

Действия Пепе также могут интерпретировать по статье 117, предусматривающую наказание за неуважительное или презрительное отношение к действующим лицам матча, и в этом случае игрока могут дисквалифицировать на 2-3 матча или на определенный временной срок в течение одного месяца.

В послематчевом протоколе Парадаса Ромеро также были отмечены причины удаления других игроков «Мадрида». Серхио Рамос покинул поле в связи с второй полученной желтой карточкой (он пропустит один матч), а Месут Озил был удален за то, что «в форме насмешки аплодировал одному из решений арбитра» (ожидается, что немец также не пропустит более одной встречи).

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5469
Комментарии (3)
Пепе грозит длительная дисквалификация от 4 до 12 матчей
23 Мар 2012, 16:14   №2
Месут Озил был удален за то, что «в форме насмешки аплодировал одному из решений арбитра»
— Romani4 Посмотреть сообщение
Зашибись, прямая красная за насмешку!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
23 Мар 2012, 19:00   №3
а Месут Озил был удален за то, что «в форме насмешки аплодировал одному из решений арбитра» (ожидается, что немец также не пропустит более одной встречи).
— Romani4 Посмотреть сообщение
Наши чиновники говорили, что он типа Роналду что-то показывал и смеялся... (не помню где читал, так бы выложил бы ссылку)... Считаю, это самое не понятное решение арбитра...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
23 Мар 2012, 21:58   №4
Наши чиновники говорили, что он типа Роналду что-то показывал и смеялся...
— kubikreal Посмотреть сообщение
Он там, по-моему, прямым текстом судью вором обозвал.

Мне нравится эта заявочка: "Он меня на португальском обозвал!" Откуда вы, сеньор 1,34драс, португальский знаете? Персонально изучали? Там родились и жили? Или просто показалось, что слово с испанским схоже? С юридической точки зрения вообще необоснованное обвинение, а спортивным чиновникам все равно по фигу, им только дай волю свои комплексы по несостоявшейся карьере удовлетворить.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз