Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130601220111-mourinho-photographers-horizontal-large-gallery.jpg
Просмотров: 0
Размер:	159.5 Кб
ID:	4032
30 Мар 2012, 22:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо: «Отличительной чертой «Осасуны» является их стиль игры»

Перед выездом команды в Памплону Жозе Моуриньо проанализировал предстоящий матч против «Осасуны»

«Я думаю, что «Осасуна» будет играть так же, как играет всегда. Они всегда бьются, играют в прямолинейной агрессивной манере, у них потрясающая поддержка трибун. Для любой команды выезд в Памплону не будет легкой прогулкой, но мы хотим победить, хотим достичь поставленных целей. Впереди еще девять игр, это первая из них, в которой мы хотим одержать победу. Нам просто необходимо приложить все усилия, чтобы показать хорошую игру».

«В прошлом сезоне мы заслуженно проиграли в Памплоне. Я прекрасно помню, что сказал после игры, «Осасуна» была сильнее и быстрее работала с мячом, но я вовсе не хочу сказать, что они были более мотивированы, чем мы. Просто они начали матч в более интенсивном темпе, чем мы. Наш матч будет обслуживать тот же рефери, что судил нас и в прошлом сезоне, я надеюсь, что и в этот раз он сделает свою работу на самом высоком уровне. В матчах против «Осасуны» мы привыкли выкладываться на все сто процентов, потому что, нравится вам это или нет, у них есть свой собственный стиль. Их отличительная особенность. Они знают, что делают, и именно поэтому нас ожидает тяжелый матч».

«Титул Ла Лиги на кону в абсолютно каждом матче, совершенно нормально, что дома команда набирает больше очков, чем на выезде. В футболе вполне естественно думать, что дома очки набирать легче, но титул чемпиона разыгрывается в абсолютно каждом матче. Впереди еще девять игр и мы должны концентрироваться на каждой последующей игре, чтобы набрать столько очков, сколько необходимо для завоевания трофея. Мы отдохнули после вторничного матча. Конечно, было бы здорово отдохнуть еще больше и сыграть в воскресенье, но нам сказали, что это невозможно».

«Хедира испытывает определенные проблемы со здоровьем, он не сыграет завтра. Об этом мы узнали сегодня утром, так что, мне придется подумать, как решить эту проблему. Ди Мария внесен в заявку, вопрос о том, сыграет ли он с первых минут, остается открытым».

«Я верю, что Рафаэль Варан будет играть лучше, чем играл Лоран Блан, потому, что он гораздо быстрее. Он настолько же интеллигентен и спокоен, у них много общего в плане характера и харизмы, но Варан гораздо быстрее. Во всяком случае, я так считаю, при всем моем уважении к Лорану Блану, к тому же, Варан очень молод, он, по сути, все еще ребенок. Я думаю, он будет лучше Лорана, когда достигнет своего расцвета лет в 26-27».

«У меня нет никакой свиты. Те люди, которые утверждают, будто они мое окружение, не существуют. И в спортивном плане у меня нет никакой свиты. Айтор Каранка и Руи Фария это те люди, кто непосредственно работают со мной бок о бок. В футболе нет никаких свит и никакого окружения. Так же, то, что люди говорят, будто у меня есть какие-то проблемы с Касильясом, абсолютно не соответствует действительности. У меня нет проблем ни с ним, ни с кем-либо еще из моих игроков».

«В прошлом году, после полуфинальных матчей Лиги Чемпионов, мы высказали все, что было у нас на уме, а вы просто убили нас. В этом году вы снова набросились на нас, потому что мы выступили с критикой в адрес арбитра, когда выбыли из розыгрыша Кубка Короля. После матча с «Вильярреалом» мы хотели избежать кривотолков и разного рода полемики, чтобы затем не быть наказанными, именно поэтому мы отказались давать какие-либо комментарии. Мы посчитали, что приняли наиболее правильное решение в данной ситуации, но, тем не менее, снова подверглись критике. У нас нет никаких проблем, это вы их создаете, поэтому вам и решать, что лучше (прим. – давать интервью и комментарии или не давать). В этот раз вы не сможете обвинить нас в том, что мы сами создаем конфликтную ситуацию, потому что мы хранили молчание. Я не знаю, может быть, вы одержимы мной или одержимы «Реал Мадридом», но мы постоянно подвергаемся критике. Как бы то ни было, мы считаем, что поступили правильно, ибо ни я, ни мои игроки не сказали ничего плохого в адрес арбитра».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n5482
Комментарии (8)
Жозе Моуриньо: «Отличительной чертой «Осасуны» является их стиль игры»
 
Аватар для Adelante
30 Мар 2012, 22:48   №2
Хедира...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
30 Мар 2012, 22:56   №3
С чего это вдруг Жозе начал Блана троллить?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Adelante
30 Мар 2012, 23:12   №4
Это же Моу. Может этими словами он хочет сказать Варану, мол: продолжай в том же духе и ты будешь лучше самого Блана)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Def.
31 Мар 2012, 10:16   №5
Блан конечно хорошим игроком был...но суть не в этом. Осасуна очень неприятный соперник, надо их поставить на место, помню в прошлом сезоне, Реал недооценил горячих Осасунцев, когда оставил в запасе ведущих игроков, в том числе Роналду. В этом сезоне, надо бы показать им, что Реал не зря на первой строчке чемпионата.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Camacho
31 Мар 2012, 11:12   №6
оставил в запасе ведущих игроков, в том числе Роналду
— Def. Посмотреть сообщение
не было такого !!!!

Casillas
========
Ramos, Carvalho, Albiol (Kaká), Arbeloa,
========
Diarra (Alonso), Khedira, '
========
DiMaría (Adebayor), Özil, Ronaldo,
========
Benzema

тогда во первых был январь, во вторых был после кубкового марафона с Атлетикой и Севильей в гостьях, и в третьих с травмами были Марсело и Пепе, Игу полумертвый, только-только пришел Адебайор, Кака не играл месяц!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
31 Мар 2012, 13:23   №7
тогда во первых был январь, во вторых был после кубкового марафона с Атлетикой и Севильей в гостьях, и в третьих с травмами были Марсело и Пепе, Игу полумертвый, только-только пришел Адебайор, Кака не играл месяц!!!
— Camacho Посмотреть сообщение
Да ладно, все гораздо проще. На поле был Альбиоль, вот и проиграли)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Camacho
31 Мар 2012, 14:19   №8
На поле был Альбиоль, вот и проиграли)
— Lucky7 Посмотреть сообщение
да это уже превращается в проклятие (как Макелеле):):)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
31 Мар 2012, 15:00   №9
Там было в отсутствие Клода, а здесь с присутствием Альбиоля имеем дело)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз