Нажмите на изображение для увеличения
Название: 142198162_oskjhydtwyuds83763y.jpg
Просмотров: 0
Размер:	159.5 Кб
ID:	4031
31 Мар 2012, 15:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Осасуна - Реал Мадрид: перед матчем

Большая битва на «Рейно де Наварра» и большие потери в команде Моуриньо.

Оборона
Практически в каждой линии недостает ключевого игрока, что вынуждает Моуриньо всерьёз подумать над расстановкой в матче с неуступчивой «Осасуной». В оборонительных действиях вместе с Икером сыграют Арбелоа, Рамос и Марсело, а на месте пропускающего матч Пепе большинство журналистов видят Рафаэля Варанa. В резерве остаётся ещё Альбиоль, но кажется, что пришло время настоящего серьезного теста для молодого француза.

Полузащита
Из средней линии в Памплоне не будет доставать Хедиры и Ласса, с которыми чаще всего в сезоне играл Хаби Алонсо. Альтернативы три: Гранеро, Шахин и Коэнтрао. На испанца журналисты ставят менее всего. Турок кажется "слишком мягким" для этого матча, кроме того по серьёзному он ещё не вошел в сезон. Поэтому здесь ставят на португальца, который должен будет серьёзно поработать в середине поля, а также страховать атакующего Марсело, который в этом сезоне уже бесспорно является ключевым элементом в атакующих действиях Реала.

Атака
Помимо бразильца нападение будет представлено ещё тремя игроками - Роналду, Озилом и Бензема. Кто будет 11 игроком? Ди Мария не готов на все 90 минут игры и по-видимому не сыграет с самого начала. Появление Игуаина несомненно означало бы увеличение атакующих сил, но могло бы навредить команде при обороне. по матчу с «Вильярреалом» не убедил также вариант появления к паре Коэнтрау-Хаби третьего полузащитника. Следовательно, остается Кака, и именно бразильца большинство испанских медиа записывают в стартовый состав.

Предположительный состав: Касильяс - Арбелоа, Варан, Рамос, Марсело - Коэнтрао, Хаби Алонсо - Роналду, Озил, Ди Мария - Бензема.


Запасные: Адан(Мехиас), Альбиоль, Алтинтоп, Шахин, Гранеро, Ди Мария и Игуаин.

Источник: marca.com
Перевод: MystiXX, blancos.info

https://blancos.info/n5483
Комментарии (5)
Осасуна - Реал Мадрид: перед матчем
31 Мар 2012, 16:13   №2
Ну всё-таки правельно, матч не для Шахина, стоит поставить на Коэнтрао, который быстр и цепок, ну и сможет конечно лучше страховать Марсело.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
31 Мар 2012, 16:16   №3
Не знаю как Вам, друзья, но в старте в паре с Алонсо, на мой обывательский взгляд, должен быть только Коэнтрао, ему вполне по силам своей активностью задушить центр противника, да и за зоной Марса приглядывать, с учетом страховки отдохнувшего Хаби.

Nizami, опередил.) Синхронно мыслим. Хотя, если бланкос создадут приличный задел в первой половине игры - Нури вполне может полчасика помочь команде подержать мяч.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
31 Мар 2012, 16:43   №4
Хотя, если бланкос создадут приличный задел в первой половине игры - Нури вполне может полчасика помочь команде подержать мяч.
— Crudelis Посмотреть сообщение
При таком раскладе он скорее нужен своими дальнострельными передачами.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для sic_kapkan
31 Мар 2012, 16:47   №5
да. пускать Нури в бой со старта рискованно. слишком много креатива будет. сначала нада прощупать соперника в первые пол часа.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
31 Мар 2012, 17:08   №6
При таком раскладе он скорее нужен своими дальнострельными передачами.
— white Посмотреть сообщение
Точные передачи в исполнении турка как элемент общекомандного контроля над мячом, не вижу противоречия.)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз