Нажмите на изображение для увеличения
Название: 142198165._djyt53tgedq.jpg
Просмотров: 0
Размер:	153.4 Кб
ID:	4030
1 Апр 2012, 08:43 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Жозе Моуриньо: «Карим Бензема забил абсолютно фантастический гол»

На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо проанализировал победу своих подопечных над «Осасуной» со счетом 5:1

«Мне понравилось реакция моих игроков. Это был непростой матч и оба, Гранеро и Альбиоль, которые не играли на протяжении долгого времени, провели его на хорошем уровне. Это говорит как о силе коллектива в целом, так и каждого игрока в отдельности. Мы довольны уровнем игры, который они показали, так же, как были довольны игрой Шахина на Кипре. Я всегда радуюсь, когда игроки, которые не проводят много времени на поле, выходят и показывают качественную игру. Я бы хотел поблагодарить их за ту игру, которую они показали сегодня».

«Никогда не знаешь, с каким счетом окончится матч. С первой же нашей попытки Бензема провел абсолютно фантастический гол, во второй нашей атаке забил уже Криштиану великолепным дальним ударом. Сегодня мы сделали два очень важных дела: смогли приспособиться к стилю «Осасуны» и при этом не потерять своего фирменного стиля в атаке. Мы очень хорошо выглядели в каждом компоненте игры и достойно отреагировали, после того, как «Осасуна» прибавила, забив гол».

«В прошлом году у нас едва ли были шансы забить, но в этот раз «Осасуна» стала гораздо больше атаковать после того, как мы повели в счете 3:0, оставляя большое пространство для наших атак. И вследствие этого у нас было очень много шансов забить после контратак. То, что мы имели так много шансов, не совсем нормально, потому, что все игры на этом стадионе очень сложны».

«Хедира другой игрок и его качества позволяют играть нам в другом стиле. На Кипре я сделал выбор в пользу Нури, сегодня – в пользу Гранеро. Я всегда стараюсь наиболее приемлемый и оптимальный вариант, принимая во внимание, как качества игрока, так и сам предстоящий матч. Я знал, что нам предстоит, поэтому решил сделать ставку на Гранеро. Как оказалось, я сделал верный выбор, поэтому я особенно рад за Гранеро и Альбиоля. Они провели великолепный матч».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n5485
Жозе Моуриньо: «Карим Бензема забил абсолютно фантастический гол»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз