Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1345659418_extras_mosaico_noticia_1_g_0.jpg
Просмотров: 0
Размер:	82.7 Кб
ID:	4021
13 Апр 2012, 14:57 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Нури Шахин может получить новый шанс на попадание в стартовый состав

Отсутствие дисквалифицированного Хаби Алонсо в матче против «Спортинга», скорее всего, будет компенсировано появлением в стартовом составе Нури Шахина.

Таким образом, турецкий полузащитник может вновь вернуться в основу. Последним матчем, в котором Шахин появлялся на поле, была ответная встреча Лиги Чемпионов с АПОЭЛом, где он составил пару центральных полузащитников с Эстебаном Гранеро. Не исключено, что Шахин и Гранеро вновь появятся на поле вместе, и тем самым Жозе Моуриньо предоставит отдых Сами Хедире в преддверии выездных матчей с «Баварией» и «Барселоной».

Появление в стартовом составе также практически гарантировано Фабио Коэнтрау в виду недавних проблем со здоровьем у Марсело. Бразилец оправился от болей в спине, которые ему помешали принять участие в мадридском дерби, но провел всего одну тренировку в общей группе. Марсело уже отыграл матч с «Валенсией» на фоне болезненных ощущений и во время последней тренировки перед игрой с «Атлетико» защитник вновь почувствовал боли, оставшись вне заявки на матч. Ожидается, что Марсело вернется в стартовый состав в Мюнхене.

В атакующей линии, скорее всего, будет задействован принцип ротации. Ожидается появление в стартовом составе Гонсало Игуаина. В матчах против «Спортинга» аргентинец забивал трижды и завтра он должен выйти в стартовом составе, после того, как начал дерби на скамейке запасных.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n5517
Комментарии (6)
Нури Шахин может получить новый шанс на попадание в стартовый состав
 
Аватар для carax11
13 Апр 2012, 15:21   №2
Ожидается, что Марсело вернется в стартовый состав в Мюнхене.
— Romani4 Посмотреть сообщение
надеюсь шутка=)
Ответить пользователю
  
13 Апр 2012, 15:32   №3
Я тоже надеюсь, что с Роббеном будет играть Коэнтрао.
Ответить пользователю
  
13 Апр 2012, 16:58   №4
Я тоже надеюсь, что с Роббеном будет играть Коэнтрао.
— Romani4 Посмотреть сообщение
И я об этом подумал - хотя на днях смотрел матч Бавария-Дортмунд и честно говоря не увидел ничего сверхестественного - Боруссия почти весь матч контролировала мяч и заслуженно выиграла, а Роббену и Рибери особо феерить не давали. Коэнтрау как раз с этой задачей справится лучше, а Марс конечно был бы полезен в атаке, но Мауру я думаю виднее, так что поживём увидим!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
13 Апр 2012, 17:53   №5
Ладно там Бавария, будем думать о Спортинге! Для Нури это действительно шанс! Будем верить в турка!))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Апр 2012, 18:37   №6
по мне так нормальный ход.. если Нури хочет играть в основном составе, то такие команды как Хихон он должен щелкать как семечки, ну и почему Пират не должен играть? матчи с таким соперником - его матчи..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elnino
14 Апр 2012, 09:24   №7
думаю да. Нури отличный игрок! вообще не вижу причин почему не он, а тот же Хедира???понятно, он больше разрушитель. Но раздавать пасы, креативить и маневренность вот те качества, которые лучше у Шахина!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз