Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagen.aspx_ramos_epr9tj30ps.jpg
Просмотров: 0
Размер:	59.8 Кб
ID:	4006
17 Апр 2012, 15:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Пресс-конференция Серхио Рамоса и Жозе Моуриньо перед матчем

В преддверии матча против «Баварии» Серхио Рамос в полной мере осознает масштаб стоящей перед клубом задачи и сам призывает партнеров не терять бдительности, а рулевой «Реала» Жозе Моуринью признался, что его команде терять нечего.

Жозе Моуриньо: «В Лиге чемпионов нам терять нечего. Пока что в нынешнем сезоне мы завершили борьбу только в Кубке Испании. Сейчас моя команда сосредоточена на Лиге чемпионов и Примере».

«У меня нет вопросов по стартовому составу. Знаю, кто выйдет на поле, кто останется на скамейке, а кто будет смотреть за игрой с трибун. Когда дело касается таких встреч, я определяюсь с основой за несколько дней до игры. Не раскрою перед вами планы на матч, но отмечу, например, что знаю, насколько полезен в такой встрече может быть Кака».

«Бавария» - серьезная организация. У нее есть все, чтобы быть грандом и выйти в финал. Мы можем вписать новую страницу в историю и сделать очередной шаг. У «Баварии» полно индивидуально сильных футболистов, но при этом большой упор делается на коллектив в целом. Также у нее сильный тренер Юпп Хайнкес, и играет она в отменный футбол».

«Не думаю, что мы фавориты. Больше, чем своему, я доверяю мнению таких экспертов, как Франц Бекенбауэр и Оттмар Хитцфельд, которые считают, что «Бавария» - фаворит, ибо в последнее время была сильнее в противостояниях с «Реалом». «Бавария» будет играть с воодушевлением. Это отличная команда с великолепными игроками и умным тренером. Нас ждет интереснейший поединок».

Серхио Рамос: «Надо помнить о том, что стоит завтра на кону. Сейчас нам нужно думать не о «Барселоне» и победе в чемпионате. Нас ждет полуфинал Лиги Чемпионов с «Баварией», клубом мирового уровня».

«Мы уважаем «Баварию», но хотим в играть в финале. Завтра будет сложно, но на данном отрезке сезона проходных игр не бывает, особенно, если речь идет о полуфинале Лиги Чемпионов. Мы должны быть предельно собранными. В составе соперника достаточно высококлассных игроков. Например, Арьен Роббен или Марио Гомес, которые всегда могут решить исход матча».

«Бавария» десятилетиями проводит великолепную работу по подготовке молодых кадров, - уверяет чемпион мира и Европы. Эта команда оказывает большое влияние на немецкий футбол, бундеслигу и даже сборную Германии».

«Моуринью - тренер мирового уровня. Мы очень рады, что он работает с нами в Мадриде. Он привнес в команду много нового и многое поменял. Под его руководством за последние два года каждый игрок только прогрессировал. Нам очень нравится ежедневная работа с Моуринью. Надеюсь, завтра мы добьемся положительного результата и улетим в Мадрид в хорошем настроении».

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n5537
Комментарии (2)
Пресс-конференция Серхио Рамоса и Жозе Моуриньо перед матчем
 
Аватар для Crudelis
17 Апр 2012, 16:23   №2
Первые медийные персоны клубов-полуфиналистов обмениваются любезностями, а второй эшелон приоткрывает завесу над истинным отношением к первым полуфиналам в командах. Субисаретта и Бекенбауэр, к примеру.
Ответить пользователю
  
17 Апр 2012, 19:04   №3
Первые медийные персоны клубов-полуфиналистов обмениваются любезностями, а второй эшелон приоткрывает завесу над истинным отношением к первым полуфиналам в командах. Субисаретта и Бекенбауэр, к примеру.
— Crudelis Посмотреть сообщение
А еще личности делятся на адекватов и неадекватов))) Слава Богу, мы читаем вью первых))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз