Нажмите на изображение для увеличения
Название: nintchdbpict000005248344.jpg
Просмотров: 0
Размер:	724.3 Кб
ID:	4005
18 Апр 2012, 15:49 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Комментарии игроков «Реала» после матча с «Баварией»

Игроки «Мадрида» считают, что команде вполне по силам отыграться после поражения от «Баварии» в первом полуфинальном матче и решить судьбу путевки в финал в свою пользу.

До поединка в Мюнхене королевский клуб не проигрывал на протяжении 20 матчей кряду. Месут Озил в дебюте второго тайма отквитал быстрый гол Франка Рибери, после чего девятикратные чемпионы Европы были близки к ничьей. Однако под самый занавес отличился Марио Гомес, чей гол принес «Баварии» победу со счетом 2:1. Серхио Рамос, тем не менее, оптимистично оценивает перспективы своей команды: «Вопрос о победителе по-прежнему открыт. У нас есть еще 90 минут на «Бернабеу», что определенно говорит в нашу пользу».

«Жизнь продолжается. Мы продолжаем борьбу в чемпионате, и завтра надо будет думать о следующем матче. Однако перед этим надо хорошенько отдохнуть, потому что нам пришлось изрядно поработать».

В свою очередь Пепе заметил, что гола Гомеса можно было избежать. При этом португалец согласился со своим партнером по обороне, что на «Сантьяго Бернабеу» все должно сложиться совершенно иначе. «Пропускать на последней минуте, конечно, очень обидно. Однако это был прекрасный матч, и мы покидаем Мюнхен с массой позитивных эмоций. Мы забили в гостях и не сомневаемся, что сможем отличиться на «Бернабеу». Это будет совершенно другой матч».

Пепе, к слову, не считает, что напряженный график и предстоящее «Класико» с «Барселоной» помешают «Реалу» как следует подготовиться к ответному матчу с «Баварией». «У нас великая команда, в которой собраны великие игроки. Такое в футболе встречается, и к этому надо быть готовым», - подчеркнул португалец.

Месут Озил несмотря на забитый гол после матча пребывал не в самом лучшем расположении духа. Это не помешало полузащитнику сборной Германии выразить уверенность в скором возвращении «Реала» на немецкую землю, где 19 мая состоится финал Лиги чемпионов. «Бавария» - великая команда, и мы знали, что она очень мощно играет на своем поле. И все-таки я по-прежнему убежден, что мы добьемся победы в ответной встрече. Мы верим в свои достоинства и сегодня эпизодами показывали, на что способны. Сегодня мы потерпели поражение, однако надо двигаться вперед и сделать так, чтобы оказаться в финале»

Источник: uefa.com

https://blancos.info/n5539
Комментарии игроков «Реала» после матча с «Баварией»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз