Нажмите на изображение для увеличения
Название: 114485451_mourinho_kaka.jpg
Просмотров: 0
Размер:	50.2 Кб
ID:	3995
25 Апр 2012, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Идеальный матч для Кака?

Бразильцу исполнилось 30 лет. Празднование бразильца было кисло-сладким. Число круглое, но его ситуация в «Реал Мадриде» далека от идеальной. Он выпал из стартового состава и у него не было даже минуты в трех последних встречах. Две из них наиважнейшие - против «Баварии» и «Барселоны».

Последний раз Кака играл в матче против «Атлетико». На «Висенте Кальдероне» он последний раз был в старте, но Моуриньо не понравились оборонительные действия бразильца. Он был заменен в перерыве при счете 0-1 в пользу «Мадрида» и был вынужден лицезреть представление Криштиану Роналду со скамейки запасных.

С тех пор Кака исчез. Ни минуты даже против «Спортинга». Но в ответном полуфинале «восьмерка» может стать козырем, который нужно иметь в виду. Будучи игроком «Милана» бразилец дважды пересекался с баварским гигантом. В обоих случаях «россонери» шли дальше.

Это было в сезонах 2005/06 и 2006/07. В первом случае в 1/8 он забил последний гол команды на Сан-Сиро (4-1, вслед за выездной ничьей 1-1). А второй случился в 1/4, когда он реализовал пенальти на домашней арене (2-2). Ответная встреча на «Альянц-арене» завершилась победой гостей (0-2). Так обидчики мадридского «Реала» были выбиты с турнира. Тогда для команды Карло Анчелотти всё бы закончилось взятием трофея, но невероятный финал в Стабуле с развязкой в серии пенальти не дал этому произойти.

В этом сезоне Кака забил 3 гола в Лиге Чемпионов. Это соревнование, в котором бразилец утвердился, как мировая звезда. Возможно, это турнир, в котором скрывается последний шанс для бразильца вернуть былую славу.

Источник: marca.com
Перевод: white, blancos.info

https://blancos.info/n5555
Комментарии (8)
Идеальный матч для Кака?
 
Аватар для latinos
Честно говоря не понимаю , почему Озила то и дело кладущего язык на плечо и на 10-20 бездарных пасов вперед дающего один гениальный , предпочитают бразильцу .
Кака в этом сезоне по-Моему заслуживает полной реабилитации и восстановления прав серьезного футболиста , перед болельщиками , прессой и самое важное тренерским штабом . Он играет уверенно , стабильно и эстетично , не то ли нужно атакующему футболисту в Мадридском Реале ? Кака не потерял в скорости , прибавил в мощности и футбольном уме . Бразилец сейчас выглядит матерым волком с понятием чести и силы стаи .
Но это скорее дело вкуса , критиковал Озила и Коэнтрау ( последнего так вообще сливая за ненадобностью появления ) , а они взяли и выстрелили в Класико , где это было просто необходимо .

Поэтому Кака скорее всего останется козырем , причем тем , который могут выкинуть на зеленое полотно в любой момент партии , а могут и не выкинуть вовсе . Кака заложник ситуации , а уровень игры его достаточен для появления в полуфинале ЛЧ .
Ответить пользователю
  
Как по мне в этом сезоне Кака показывает очень хорошую игру и достоин того чтоб выйти в полуфинале,мы все прекрасно знаем на что способен этот футболист. Стоит вспомнить выход Кака и Марсело в игре с Апоэлем,когда 2 бразила сделали всю игру. До их выхода на поле Реал ни показывал ровным счетом ничего(( Он сам как дирижер наших атак может повести нас вперед,что не скажешь об Озиле или Ди Мария. Да Озил просто показательно отыграл класико,хотя к нему тоже есть маленькие претензии в этом сезоне,когда игрок такого уровня за весь матч может 1 нормальную обостряющию передачу отдать и то если она пройдет(( А об Ди Мария вообще не хочу ничего говорить,надеюсь летом будет куплена альтернатива для него...
Ответить пользователю
  
Кака с Озилом должны выходить в паре. Если и выпускать Кака "вместо", то это будет Дима...
Ответить пользователю
  
Пока Кака на замене, нам кажется, что Озил играет плохо. Когда там окажется немец и плохую игру проведет Кака - будем говорить в обратную (матч с Атлетико в пример). Если говорить, что Кака проводит хороший сезон, то для Озила он и подавно хороший. Давайте оценивать более объективно, хороший сезон - это Бензема. Что Озил, что Кака - средне.
Ответить пользователю
  
Преимущество Озила над Кака в том что он может лучше отрабатывать в защите,но когда мы играем 1 номером,то бразил смотрится более энергичнее Озила...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
вот с Баварией как раз тот случай, когда надо играть первым номером.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elnino
каким бы волком Кака не казался нашим экспертам, а молодой и уже вполне созревший Озил смотрится лучше. Кака достоин внимания со стороны Моу, но таков уж Реал, что конкуренция высока и должен показывать что-то выше, что вы указали в преимуществах Кака. Озил показывает лучше футбол, порой умнее, а Кака согласен, сейчас не в форме. Ментальности прибавить и основа будет прочной. Удачи Кака!
Ответить пользователю
  
вот с Баварией как раз тот случай, когда надо играть первым номером.
— white Посмотреть сообщение
Но мистер в очередной раз решил выпустить мертвого Ди Марию на поле((
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз