9 Окт 2008, 20:25 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Карим Бензема - цель на 2009 год

Целью мадридского «Реала» на предстоящий сезон станет Карим Бензема, 20-летний форвард «Лиона» с амбициями мирового уровня. Миятович уже общался с близким к футболисту кругом людей, и они подтверждают готовность Бензема сменить клуб, если Жан Мишель Ола даст согласие на этот шаг.

Не лучшее межсезонье, проведенное «Мадридом» этим летом, оставило команду без ряда новых футболистов, которых хотели заполучить Кальдерон и Миятович, поэтому в офисах «Бернабеу» уже ведется работа над проектом Шустера на третий сезон немца в «Реале» и четвертый год президента на его должности. Футболист, получивший признание среди всего штаба «королевского клуба», чья кандидатура была одобрена Шустером – форвард Бензема, родившийся в Лионе 19 декабря 1987.

Два сезона назад за лидером «Лиона» и надеждой сборной Франции стали пристально наблюдать не только на родине. С тех пор неудержимый прогресс укрепил позиции тех, кто прочит Бензема будущее одного из лучших форвардов Европы, а его талант находится лишь на полпути развития, ведь ему всего 20 лет. Согласно информации «AS»,« Реал» уже навел связи с близкими к игроку людьми, чтобы осведомиться о готовности Бензема подписать контракт с «Реал Мадридом», и полученный ответ не мог быть более удовлетворительным: «Если они смогут убедить нашего президента, выступления за «Реал» были бы моей мечтой».

Жан-Мишель Ола, президент «Лиона», один из самых неуступчивых руководителей и игроков на трансферном рынке. Каждый талант «Олимпика» покидает Францию за немалые деньги, так было с Эссьеном, Малуда, Абидалем и Диарра, за которого «Мадрид» заплатил 26 миллионов евро. Ола обещал Бензема всерьез заняться вопросом его трудоустройства в топ-клубе в июле 2009 года, если в этом сезоне француз продолжит забивать за «Лион». Наступает идеальный момент для покупки новой звезды, и «Мадрид» не хочет его упустить.

Цена трансферного вопроса – 50 миллионов евро. Последние расчеты и данные показывают, что «Мадрид» располагает 140 миллионами евро, которые клуб может пустить в оборот, и даже если принять во внимание предвыборные обещания и до сих пор не осуществленный трансфер Криштиану Роналду, который затратил бы 80 миллионов из средств «Мадрида», денег на осуществление покупки Бензема все равно хватило бы.

Бензема всегда находился на хорошем счету у Миятовича, но в прошлом году предпочтение было отдано попыткам заполучить Роналду ввиду наличия четырех форвардов в команде. Когда один из претендентов на «Золотой Мяч» не нашел путей, ведущих в «Мадрид», Кальдерон и Миятович остановились на кандидатурах Вильи и Бензема, назвав их лучшими, кого сейчас может предложить трансферный рынок Европы. Миятович непрочь совершить двойное приобретение в 2009 году, но одна попытка пригласить в команду Вилью уже не увенчалась успехом.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n557
Комментарии (15)
Трансферные слухи: Карим Бензема - цель на 2009 год
 
Аватар для Wolf88
9 Окт 2008, 20:46   №2
Отличный игрок

Они с Игуаином отличную пару нападающих создали бы.

Правда в него барсучье вцепилось,
только вчера читал вью их спорт.директора,
он там говорил, что типа они пытались его купить уже этим летом, а он решил остаться как минимум на сезон в Лионе и они попытаются взять его в след.межсезонье, так что надо торопиться)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
9 Окт 2008, 20:58   №3
Бензема хорош и молод, конечно больше хотелось бы Вилью! Но всё же думаю первостепенная цель это ВИНГЕР!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
9 Окт 2008, 21:11   №4
Отличний игрок ,очень мне нравится ,регулярно смотрю игри Лиона по Виасату ( если показивают ! ) ,он часто действует из глубини,то-что Реалу сейчас надо,не думаю что он перейдет в Барсу ,у них есть Этоо + Анри! часто сидяший на банке да и Пеп ниособа любит играть в 2 нападаюших + как по мне в Реале конкуренция поменьше + Барса впорядке растратилась в прошлом сезоне а у Реала денег есче полно т.к. не думаю что Лион его продаст дешевле чем 30-35 миллионов,конечно 50 миллионов которие "просят" за него это космос но всетаки Реал и Барса это как Зенит и Шинник примерно! Думаю у нас намного больше шансов подписать его и вообше я думаю что главные конкуренти будут Челси и Ман. Сити со своими "оунерами".
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
9 Окт 2008, 21:55   №5
Ну Ман сити это не конкурет, я думаю он не будет переходитьв ман сити из за денег, а вот Челси нужно опасаться. А игрок отличный и 20 лет, по сравнению с Вильей намного лучше, так как молод.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
9 Окт 2008, 22:01   №6
если будет выбор он в АПЛ не попрёт

помню его вью, когда он говорил, что предпочитает Испанию или Италию
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
9 Окт 2008, 22:06   №7
Я почти уверен,что в Англию не перейдет.
Боюсь Барсы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
9 Окт 2008, 22:11   №8
Slim

зная жадность барсуков, хрен они договорятся с Оласом))
Ответить пользователю
  
9 Окт 2008, 22:18   №9
С Абидалем сторговались, ничего не возможного нет и в чем проявляется их жадность, особенно если посмореть как активно они покупали этим летом?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
9 Окт 2008, 22:19   №10
Кто будет вести более грамотные переговоры и сделает наилучшее предложение по сумме цена/качество.. в тот клуб Бензема и перейдёт...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
9 Окт 2008, 22:24   №11
Romani4

в этом году Лапорта был просто обязан хоть как то исправлять ситуацию, вот и потратился, чтоб кресло своё сохранить
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
9 Окт 2008, 22:43   №12
To ar444
Ну про Зенит и Шинник ты загнул канеша))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
9 Окт 2008, 23:24   №13
Как бы спортивная дирекция не оформила трансфер форме:
"Мы,как бы его покупаем у Вас, но он с Вами еще играет в следующем сезоне в Лиге Чемпионов.. Но после этого он переходит уж точно к нам, в Реал"

А то,что-то они любят. Так,глядишь года через два к нам игроков 6 придут .. из Расингов еще всяких)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
9 Окт 2008, 23:41   №14
Игрок высокого уровня как Бензема в команде не помешает ,учитывая что Игуаин до сих пор не раскрылся и много моментов транжирит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
10 Окт 2008, 09:10   №15
Ну наконец-то, давно было пора его покупать, если этот трансфер осуществится, то останется купить Криштиану и Агуэро
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
10 Окт 2008, 15:52   №16
Сразу видно что человек не дурак ! :
http://transfermarketweb.com...el=26053
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз