Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111889_heroa_ef33.jpg
Просмотров: 0
Размер:	100.7 Кб
ID:	3971
20 Май 2012, 10:26 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Моуриньо не рассчитывает на игроков, находящихся в аренде: Гаго, Каналес, Педро Леон и Матеос

Наставник команды уже оповестил клуб о том, что ни один из игроков, которые в прошлом году были отданы в аренду, не входят в его планы на будущий сезон. Этими игроками являются Фернандо Гаго, Серхио Каналес, Педро Леон и Давид Матеос, и никому из них в минувшем сезоне не удалось добиться значимых результатов, чтобы побороться за место в «Мадриде» на сезон 2012/13.

Лучше остальных свою аренду использовал Фернандо Гаго. В составе «Ромы» он провел 32 матча (30 в Серии А и 2 в кубке Италии) и убедил руководство римского клуба заняться вопросом выкупа его контракта. Агент аргентинца Марсело Ломбилья признался, что «Рома» и Гаго уже договорились о продолжении сотрудничества и теперь он надеется на то, что в течение ближайшего времени будут урегулированы все вопросы с «Мадридом». В Италии с Гаго подпишут пятилетний контракт и «Рома» заплатит семь миллионов евро за выкуп футболиста.

В «Хетафе» также настроены продолжить арендное соглашение с Педро Леоном. Стоимость трансфера Педро Леона оценивается в 6 миллионов евро, и «Хетафе» мог бы полноценно выкупить трансфер полузащитника, но президент «Хетафе» Анхель Торрес попытается добиться продления аренды игрока еще на один сезон. В нынешнем сезоне Педро Леон из-за различных повреждений принял участие лишь в 13 матчах, забив 2 гола.

В аналогичной ситуации с Педро Леоном находится и Серхио Каналес. Несмотря на тяжелую травму – разрыв крестообразных связок и её недавний рецидив, «Валенсия» договорилась о перезаключении арендного договора. По окончанию следующего сезона «Валенсия» должна будет решить, заплатит ли она за Каналеса 12 миллионов евро или он вернется в «Мадрид». В минувшем сезоне он принял участие в 11 матчах Ла Лиги и 3 в Кубке Короля (1 гол).

Наибольшая неопределенность сопровождает будущее воспитанника «Мадрида» - Давида Матеоса. Прошедший сезон он провел в «Сарагосе», отыграл 14 матчей в Ла Лиге и 1 в Кубке Короля, и очевидно, что игрок не входит в планы Маноло Хименеса.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5598
Комментарии (5)
Моуриньо не рассчитывает на игроков, находящихся в аренде: Гаго, Каналес, Педро Леон и Матеос
 
Аватар для vpkreal
20 Май 2012, 12:18   №2
Есть и своя прелесть в передаче в аренду игроков.. сколько разговоров было про того же Педро Леона.. Вот и аренда показала,что все они средненькие игроки с трудом закрепляющиеся в составе средненьких команд, которые даже до еврокубков не дотягивают.. Каналес? Так он весь сезон лечился ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
20 Май 2012, 12:39   №3
Каналеса жалко, не было у него шансов показать свои способности.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
20 Май 2012, 21:06   №4
А не переоценили ли в свое время малыша Каналеса? Парнишка прилично отыграл пару матчей в Ла Лиге и все почему-то решили, что это новая суперзвезда.
Кстати, как насчет Дренте? Надеюсь, мы не собираемся его возвращать))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lama
21 Май 2012, 01:25   №5
Кстати, как насчет Дренте? Надеюсь, мы не собираемся его возвращать))
— Emin Посмотреть сообщение
У него в это межсезонье истекает контракт с Мадридом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SE EL MADRIDISTA
21 Май 2012, 04:15   №6
Эх , а ведь когда-то Гаго считали будущим , не только Мадрида , но и всего футбола. Талант , безусловно большой , но отсутствие воли и характера сделали свое дело.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз