Нажмите на изображение для увеличения
Название: t21_sahin_real_2012_poqnb.jpg
Просмотров: 0
Размер:	61.5 Кб
ID:	3969
21 Май 2012, 11:28 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Трансферные слухи: Нури Шахин отклонит все предложения в течение трансферного окна

Несмотря на то, что в нынешнем сезоне Нури Шахин принял участие всего в нескольких играх, турок может быть доволен, что в команде он обладает статусом «неприкосновенного». По окончанию сезона Жозе Моуриньо дал понять игроку, что рассчитывает на него в будущем сезоне, и игрок с воодушевлением воспринял слова тренера.

За последние недели к игроку обратились сразу несколько клубов, включая «Интер», «Баварию» и «Боруссию», которая хотела бы вернуть своего бывшего игрока. Тем ни менее, игрок дал четкое указание своему агенту ни с кем не вести переговоров. Шахин верит слову Моуриньо и надеется на то, что следующий сезон получиться для него более успешным.

В завершившемся сезоне турок выходил на поле всего 10 раз и преимущественно в мало значимых играх. Среди важных матчей, в которых Шахин принял участие можно отметить выездную встречу Лиги Чемпионов с АПОЭЛом, но после матча на Кипре полузащитник возвратился в число резервистов.

Моуриньо видит в Шахине игрока будущего, но в этом сезоне по причине травм, португальский наставник так и не увидел того, что турок готов играть в едином ритме со всей командой. В преддверии следующего сезона Моуриньо рассчитывает на то, что Шахин проведет полноценную предсезонку и «Мадрид» в полной мере сможет рассчитывать на свою «пятерку».

Перед тем как игрок отправился на каникулы, у него состоялся разговор с Моуриньо, в котором тренер выразил Нури свое доверие. Португальский наставник пожелал Шахину использовать матчи в составе сборной Турции для обретения большей игровой практики и грядущую предсезонку турок должен провести на ровне с остальными партнерами по команде.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5606
Комментарии (3)
Трансферные слухи: Нури Шахин отклонит все предложения в течение трансферного окна
 
Аватар для vpkreal
22 Май 2012, 06:42   №2
Игроки мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп и Нури Шахин встречались в Стамбуле с директором "Галатасарая" по международным связям Шукрю Ханьдаром. Предположительно, турецкие игроки, не попадающие в основной состав "сливочных", хотят перейти в стан турецкого гранда.

"В ближайшее время встречусь с президентом "Реала" Флорентино Пересом. Мы хотим купить Алтынтопа, а мадридцы намерены продать его. Не думаю, что должны возникнуть какие-нибудь проблемы с этим трансфером", — цитирует президента "Галатасарая" Юнала Айсала AS.
http://www.football.kulichki...m?195770
а Шахин-то что там делал? Алтынтопа пристраивал ;)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
22 Май 2012, 08:24   №3
у них там то ли матчи за сборную скоро, то ли приезжали матч посмотреть
Ответить пользователю
  
 
Аватар для dursundurmasin
22 Май 2012, 13:46   №4
Решил прогуляться по Стамбулу?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз