Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120425-209-Real-Madrid-Bayern-Munich.jpg
Просмотров: 0
Размер:	105.1 Кб
ID:	3963
24 Май 2012, 09:17 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Самое важное обязательство Моу

До прибытия Моуриньо в «Мадриде» сменилось девять тренеров за шесть. Теперь, если удастся полностью отработать новый контракт до 2016 года, Моуриньо станет наставником, продевшим наибольший срок на тренерской скамье «Мадридом» со времен Мигеля Муньоса. Жозе Моуриньо – главная ставка Флорентино, который в июне 2013 года, скорее всего, будет переизбран президентом клуба. Долгосрочный проект с португальским наставником – вызов для главы «Мадрида», ведь до настоящего времени Моуриньо не проводил ни в одном клубе более трех лет.

«Все лучшее впереди и я не хочу этого терять. Я не вижу поводом уезжать, и не хочу уезжать», - сказал Моуриньо в последний день 2011-ого года. Пять месяцев спустя клуб и тренер подтвердили все официально, положив конец слухам о возможном возвращении Моуриньо в Премьер-Лигу.

Ближайшее будущее на «Бернабеу» построено вокруг «Особенного», тренера и менеджера в одном лице, главного ответственного лица спортивной составляющей клуба и самого высоко оплачиваемого в своей должности человека. Его зарплата приближается к 14 миллионам евро и возможно, что по условиям нового соглашения она будет увеличена, также как и у некоторых персон из его тренерского штаба. Главное сомнение для мадридистов – насколько Моуриньо будет уважать подписанный документ и означает ли он, что в ближайшем времени на тренерской скамье «Мадрида» не ожидается никаких прецедентов.

В «Порту», «Челси» и «Интере», Моуриньо неизменно покидал клуб раньше, чем истекал срок соглашения. Самый яркий разрыв Моуриньо датируется 2007-ым годом, когда он оставил «Стэмфорд Бридж» из-за недопонимания с Романом Абрамовичем, несмотря на контракт до 2010-ого года. Идентичная ситуация была пережита и на «Джузеппе Меацца», который был покинут Моуриньо два года назад вопреки контракту до 2012-ого года.

Летние планы.
Границы нового горизонта уходят в 2016-ый год, и если все пойдет согласно ожидаемому плану, Моуриньо может провести шесть полных сезонов во главе «Реала». Вне пределов досягаемости находится лишь легенда клуба Мигель Муньос, руководивший командой в период с 1960-ого по 1974-ый года. До эры Муньоса приблизиться к будущему рекорду удалось англичанину Артуру Джонсону (1910-1920), Хуану де Карсеру (1920-1930) и Франсиско Бру (1934-1940). В новейшей истории «Мадрида» долгожителями можно считать Лео Беенхаккера (4 сезона в клубе) и Висенте Дель Боске (6 сезонов). По окончанию следующего года Моуриньо пройдет по пути Ди Стефано, руководившего «Мадридом» на протяжении трех сезонов.

В 2016-ом году истекают контракты Пепе, Озила и Ди Марии – опор проекта Моуриньо. Касильяс, Рамос, Варан и Коэнтрау связаны с клубом до 2017-ого года. Все они входят в планы тренера на будущий сезон, подготовка к которому начнется с 15 июня, и все они станут неотъемлемой частью молодого и амбициозного проекта, который выстраивается архитектором Моуриньо.

Среди тем, находящихся на повестке дня фигурируют вопросы приобретения: покупка правого крайнего защитника и игрока центральной зоны, будущее Игуаина, более чем вероятный трансфер Кака и турне по Соединенным Штатам. Всем этим, как и предсезонкой в целом предстоит заниматься одному человеку – Моуриньо. «Мадрид» снова отправиться в США, где у него уже запланированы три товарищеских встречи: с «Гэлекси» 2-ого августа в Лос-Анджелесе, 5-ого с «Ювентусом» в Лас-Вегасе и с «Миланом» 8-ого в Нью-Йорке.

Источник: elmundo.es
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5613
Комментарии (3)
Самое важное обязательство Моу
 
Аватар для bigbanan
24 Май 2012, 09:25   №2
Матч с Ювентусом в Вегасе, вот это будет огонь. Как говорит Нагиев в конце, "удачи любви и терпения" и т.д.
Ответить пользователю
  
24 Май 2012, 09:38   №3
Вообще приятно, что будет уже как минимум два топовых соперника в предсезонке, плюс Суперкубок. Может на "Кубок Бернабеу" Анжи с Карлосом пригласят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
24 Май 2012, 11:24   №4
Вот на счет кубка Бернабеу уже запарили Галатасараи и какие-нить чилийские клупы. Даешь ТОП-клуб!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз