Нажмите на изображение для увеличения
Название: article_leonardo.jpg
Просмотров: 0
Размер:	48.1 Кб
ID:	3951
12 Июн 2012, 09:43 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Леонардо: «Игуаин принадлежит «Мадриду» и он не продается»

ПСЖ, в лице своего спортивного директора Леонардо публично отказался от попыток приобретения Гонсало Игуаина.

В интервью французскому изданию «Le Parisien» Леонардо заявил, что ведение переговоров о трансфере Игуаина представляется невыполнимой задачей: «У нас нет проекта, связанного с ним. Мы хотим сформировать команду, которая была бы конкурентоспособна в чемпионате и Лиге Чемпионов. Перед нами не стоит задачи подписать звезду, ПСЖ не нужны громкие имена. Игуаин игрок «Мадрида» и он не продается».

По окончании сезона Моуриньо ясно дал понять потенциальным покупателям, что аргентинец является важной частью «Мадрида», сказав, что «Игуаин не покинет команду, если они не заплатят статью расторжения контракта в 150 миллионов евро». Не менее убедителен португальский наставник оказался и в отношении самого игрока, а также его отца и агента Хорхе Игуаина. 22-ого мая на «Сантьяго Бернабеу» состоялась встреча отца Игуаина с главным тренером и руководством клуба. Моуриньо нашел подходящие доводы для того, чтобы Пипита остался игроком «Реала», если только не найдется клуб, готовый выплатить клаусулу его контракта.

Несмотря на то, что вопрос продолжения отношений Игуаина и «Реала» оказался решенным (у игрока действует контракт до 2016-ого года), ПСЖ и другие клубы, скорее всего, не пропадут из новостных сводок. Несмотря на публичное выступление Леонардо, один из лидеров парижской команды Хавьер Пасторе по-прежнему оказывает давление на собственный клуб: «Если он подпишет контракт с ПСЖ, то это будет большим приобретением для всей Франции. Это была бы большая радость и для меня самого, поскольку он мой большой друг». Действующий партнер Игуаина по команде Карим Бензема также не остался в стороне и на прошлой неделе успокоил болельщиков «Мадрида» словами: «У Игуаина нет намерений покидать клуб».

Сам Гонсало Игуаин последние дни провел в расположении национальной команды. 2-ого июня сборная Аргентины провела матч отборочного цикла к чемпионату Мира против Эквадора (4-0, на счету Игуаина один гол), а 6-ого числа Пипита принял участие в товарищеской встрече с Бразилией, завершившейся яркой победой «альбиселестес» 4-3.

Источник: as.com
Перевод: Romani4, blancos.info

https://blancos.info/n5628
Леонардо: «Игуаин принадлежит «Мадриду» и он не продается»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз